• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^___^ 고등어구이..... 막걸리가 땡낍니다.ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 12079013_web.jpg (179.4K) - 다운로드

본문

요즘 맨날 수산물만 찍다보니.... 온몸에서 비릿내가.....ㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

겨울해마님의 댓글

이것은....
테러입니다...
오늘 오전에 운동하러 가서...
오후 내내 저녀에는 어떤 술 안주를 먹을까 고민중인데...
어떻게 이런... 사진을 올리십니까?
지금 당장 술 먹으러 갈수도없으니... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

훌...........................  ㅡ.,ㅡ

씨소님의 댓글

한동안 유부방에 뜸했던 사이에
산이님이 유부방에 나타나셨군요.
고갈비...쐬주랑 먹어야. ㅋㅋ;

르클님의 댓글

살얼음 있는 막걸리 먹고 싶어요..
그리고 낮잠 한시간 푹~~~~ ^^;

dEepBLue님의 댓글

직접 찍으신다는?
우와~

누가 저렇게 구워주는걸 먹어봤음..
난 왜 저런 땟갈이 안나오는걸까....

산이님의 댓글

_mk_ㅎㅎ 오늘도 야근 막걸리는 물건너 갔어요

ohnglim님의 댓글

오홋.. 오늘 울집남자가 저녁으로 생선구이 먹으러 가자했는뎁 저 때깔이 나왔으면 좋겠네요..^^
껍데기도 맛나는 고갈비..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

_mk_예전에 칭구들하고 종로 피맛골 골목에 고갈비에 밀주를 팔던 곳을 가끔 갔었는데 정말 맛있었던 기억이 ㅋㅋ

그 후로도 추억때문에 몇번 갔었는데 밀주가 막걸리로 바뀌었더라구요...현재는 개발로 없어져 버렸어요

All忍님의 댓글

어제 이  사진을 보고 결국 친구들과 막걸리 모임을...^^

전체 32 건 - 2 페이지