• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석을 하시지요... 점심에는 보양을 하시구요...

• - 첨부파일 : IMG_2458.jpg (144.9K) - 다운로드

본문

토종 닭입니다.
몇일전 부모님 고향에 다녀왔는데, 정말로 씨암닭을 잡아주시더군요.
ㅎㅎㅎ
실하게 생긴것이 참 맛있었습니다.
이런 삼계탕은 냄비에서 떼어먹는 것보다는
쟁반위에 놓고 한사람이 맨손으로 '앗 뜨거'해가며 뜯어주는것 제맛이죠.
자~~~~ 출근을 하시지요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

토종닭이면 크기가 상당할텐데 냄비가 완전 큰가봐요..ㅋㅋ
점심에 식당에서는 반계탕 나온다고 하는데
엄니가 저녁에 삼계탕 먹으러 오라하셔서 점심은 다른걸로 먹을라구요.ㅎㅎ

일등 출석합니다..^^

새침한천년이님의 댓글

아...오늘이 그날 이구나....

맛나게들 드시어요^^

출!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

야하게도 속살을 여과 없이 보여주는군요............................
다리도 '쩍' 벌려서...............^^

겨울해마님의 댓글

쁠랙님이 원하신다면
노빤쭈에 다리 쩍벌리고 있는
다수의 사진을 올려야겠습니다. ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

너무 많이는.............................ㅋㅋ

안그래도 저희 사무실 직원들..............................
따장 입만 바라보고 있습니다...............

오늘은 홀딱벗은 쟈들을 볼수 있을까요?

^_______________________________^

산이님의 댓글

제주에는 태풍이...... 엄청 쏟아지던 비가 잠시 소강상태입니다. ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

아침에 장모님께서 어제 끓여 놓으신
삼계탕을 먹고 출근...ㅋ

근데 오늘 사무실 분위기가
점심에도 삼계탕 먹을 분위기...ㅜ.ㅜ

일안하고 쓸데 없는 고민하며...
출첵~~

지훈아빠님의 댓글

자주가는 식당아지매가 초복날 꼭 오라네요...삼계탕해준다고...ㅋ
저녁에는 오리고기로....ㅋ
출~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

점심은 물론 삼계탕입니다. 예약해 놓은 상태구요.
하루종일 고기이미지를 찾다보니...닭보다는 소가 땡기네요.

짬짬님의 댓글

그저 머나먼 남쪽나라에 내려와서는 비빔면을 먹었습니다..... 올만에 먹으니 맛나긴 합니다.... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

성진홍님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

어제 달려주고
오늘 1시출근했슴돠~
그냥 제껴도 될걸 그랬어요~ ㅋ

전체 100 건 - 1 페이지