• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아... 사진찍으로 가고 시포....

• - 첨부파일 : 12078846_1.jpg (59.9K) - 다운로드

본문

비가 오는 날이면 그냥 차타고 훌쩍 사진찍으로 가고 싶은 충동이....

아 ! 정말 일하기 싫은 날이네요...

근사한 카페에 가서 아메리카노 한잔에 유리창에 내리는 비... 그리고 사진....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

그리고..............................담배 한개피................

=33 ==========3333333333333333333333333333333

고은철님의 댓글

몽환적인 사진이 참 좋네요...

저두 사진찍으러 출사가고 싶은데...
여건을 만드는게 참~ 힘드네요...ㅜ.ㅜ

조만간 사진 출사갈 수 있는
호사를 한번 누려보구 싶습니다...

성진홍님의 댓글

비 맞으며, 고등어와 함께 춤을.........^^;;;;;;;;;;;;;;
히히히히

겨울해마님의 댓글

저는 정신세계가 좀비로 가득한가봅니다.
왜 운치있는 사진을 보면서...
저 안개속에서 좀비들이 우루루 뛰어오는 상상을 하고 있을까요?
그러고 보니 요즘 좀비영화를 거의 못봤네요. ㅠㅠ

향기님의 댓글

옛날에는, 새벽 안개가 자욱한 들판을 가로질러 신작로를 걷다보면 석유 비슷한 냄새가 나더군요~
충청도에서도, 강원도에서도, 경기도 남부에서도 비슷한 시간에 신작로를 걸어봤지만 안개 냄새는 한결 같았습니다~

향기님의 댓글

오호!
그때의 기름 냄새가 바로 좀비 냄새였단 말인가!

남서풍님의 댓글

사진을 보니 제 앞날 같다는 느낌이 ... ㅠ ㅠ

전체 32 건 - 1 페이지