• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

케먹 스터디 모임 한다는데용

• - 첨부파일 : 1111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

참여하실 분?

종로라 아줌니들 가까운데용.

가신다 하면 저도 참석 추진 고고씽 ^^;;

아래는 공지 퍼온 것임당

스터디 그룹 장소를 확정 지었습니다
혜화동 토즈(서울 종로구 명륜2가 17-5 혜화플라자 4층)입니다
시간은 7시 30분부터 9시 30분까지 2시간입니다.
참가비가 1인당 5,000원입니다.
이번엔 첫 모임인 관계로 간단히 자기 소개를 하겠습니다.
그리고 모임에 2~3명씩 돌아가면서 다음 모임때의 주제를
정하는 시간을 가지도록 하겠습니다.
이렇게 해도 시간이 많이 남을 경우 간단히 자신들만의 노하우를
조금만 꺼내 보는건 어떨까요?

참석하실 분은 7월 23일까지 꼭 덧글을 달아 주세요.
일단 12인실을 예약 했습니다.
인원 이 더 늘 경우나 줄어들 경우를 생각해서
미리 변경을 해두어야 하니깐 필히
덧글 다시기 바랍니다.

연락처 : 010.9655.7538
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짬짬님의 댓글

참석하시는 분들 조으겠다..... ^^

dEepBLue님의 댓글

요일은 읍고 시간만? ^^;;
우짰든 먼관계료...

모세군 방학하면 그때는 쫌 괜찮을수도...

쏘연~^^님의 댓글

7월27일이에욤..^^

모모님의 댓글

가고픈 마음은 굴뚝이나...ㅠ.ㅠ

고은철님의 댓글

일시는 서경방 글제목에 있는데....제목은 안따라 왔군요....^^

允齊님의 댓글

돌아가면서 발표도 해야하구 그런거죠?

가서 경청하는거면 괘안은데 발표를 한다함 한없이 작아져서리 저는 포기할랍니다.

성진홍님의 댓글

웅..
충무로 아지매들 오신다면 전자책 과외나 함 해줄라 했더니만 ... ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

스터디 말고 일방적인 교육을 원해욧~!! ㅎㅎ

atmkill님의 댓글

제갈짱님의 댓글

요 스터디는 주제가 모임...
어떤거 하는건가요...

전체 130 건 - 2 페이지