• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

차카게 시작하기 ㅋ

• - 첨부파일 : moses0719.jpg (126.2K) - 다운로드

본문

태풍 피해들은 없으셨는지요...

오늘도 차카게 하루를 시작해 보아요~ ^^

출첵글이 읍는줄 알고 올렸다가
급 수정합네다...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

允齊님의 댓글

_mk_아빠가 느므 귀여움 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

쫌 어려요..
노시는게 ㅋ

모모님의 댓글

모세군은 저런거도 하는군....비오는디 부침게 부쳐묵은겨? ㅎㅎ 맛났겄다..
깔끔떠는 울딸래미는 손에 묻는다고 안혀...ㅡ.ㅡ;;

오늘은 나도 정말 부침게나 무쳐묵을까....
먹다남은 오징어회랑 감자 부추....흠 정말 오늘은 부쳐 묵어야 그따!!!

允齊님의 댓글

모모양 감자를 갈아서 거기에 야채를 넣어서 지짐을 하니 훨씬 더 맛나구 바삭하더라궁...

이거 몇번 해먹었더니 집에 감자가 없다우 ㅠㅠ

얼마전에 해먹은 거임...
나도 오늘은 부침개 해먹을까?....

감자전은 느므 손이 마니 가요~
그냥 채썰어서 야채전으로 ㅋ

짬짬님의 댓글

김치전이 좋더란 말입니다.....

允齊님의 댓글

블루양 야채전하고 전혀 색다른 맛이라니까 감자 많은디 뭐하누...도깨비 방망이나 믹서로 갈면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

저도 오늘은 김치전으로 하는걸로~

씨소님의 댓글

날씨에 어울리는 그림이로고.

phoo님의 댓글

아~ 김치전 ㅠㅠ 먹고 싶당... 나날이 늘어나는 뱃살 ㅠㅠ 그래도 오늘 저녁 김치전 하나 먹고 집에 가야겠슴돠~ ^^

향기님의 댓글

집에 신김치가 너무 많아서 일주일째 김치전을 먹고 있는데 이젠 질려서 못 먹겠습니다!
지난 6월 말부터 줄기차게 먹어댔던 호박전, 부추전, 김치전!
앞으로 1년은 안 먹어도 괜찮을 것 같습니다~

향기님의 댓글

저 어린이는 원래도 괜찮았지만 점점 더 멋있어지는구나! 

열심히 살림 도와주는거 가르쳐서...
멋진 어른되라고요... ㅋ

All忍님의 댓글

^^ 울 아들내미 팔뚝에 『제2으건국』 한번 시도해 볼랍니다.

아범님의 댓글

이제 조금만 지나면 '전'먹을 날씨 다 지나가는데…
먹을 기회가 도무지 생기지 않습니다.

철면객님!
질려서 못먹는 김치전좀 노놔먹읍세다!!! ㅋㅋ;

고니님의 댓글

자꾸 눈이 가는 얼굴임돠^^

왜이러지 ㅡ.ㅡ;;

ohnglim님의 댓글

이노무시키...ㅋㅋ

전체 268 건 - 1 페이지