• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딥블루양.. 생일 축하하오~~!!

• - 첨부파일 : IMG_2493[1].jpg (116.7K) - 다운로드

본문

써먹은 케익 자꾸 써먹는다 뭐라 하시니
새로운 걸로 축하드리겠소..

당연 초 갯수는 세지 마시공...ㅎㅎ

맑은 날만큼 즐거운 시간 되시길....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

고니님의 댓글

찌푸렸던 하늘이 깨끗해진 날에 생일을 맞으셨군요

축하드립니다^^

짬짬님의 댓글

초의 갯수가 꽃띠 18세 입니다.... 이건 뭐라 하기도 어렵고.... ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

어찌 됐던.... 생일 추카합니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ohnglim님의 댓글

방년 18세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

칭구 생일이네~~
많이 많이 많이 축하~~~ 저도 방년 18세~~ 은근슬쩍 칭구에게 묻어 18살~~ 으흐흐

행복한 날 보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고은철님의 댓글

촛불 9개로 유추가 가능한 나이....
9, 18, 27...등등
바빠서 조합해볼 시간이 없네요...

축 생신...^^

겨울해마님의 댓글

_mk_생일! 축하 축우우우욱하!

아범님의 댓글

으헉~!!!!!!
덕분에 망각할뻔 한 자식놈 생일을…  ;;;

여하튼 축하드리옵니다~~
생신이 금요일이라 더 행복하게 보내실 수 있을듯~~~

지훈아빠님의 댓글

추카 추카드려요~~~~^^

phoo님의 댓글

오우 생신을 추카드림돠~ ^^;

允齊님의 댓글

_mk_꽃띠 츠자 축하하오~~~~

새침한천년이님의 댓글

우짜노~~ 늦었지만...축하드리옵니다^^

ohnglim님의 댓글

주인공이 놀러댕기느라고 안들어오는군요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

이제사 들어오는....ㅋㅋ

모두모두 완전 감사드립니다!!!! ^-------------^V

전체 767 건 - 10 페이지