• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 23일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF7369.jpg (0byte) - 다운로드

본문

병원 들렀다가 쪼매 늦게 나왔는디 아직도 출첵방이 안 열리다뉘...

엽니다. 먼저 들어오신 분들 나중에 오시는 분들.. 어여 도장들 찍으세욤~~!! ^^

------

꽃이름 : 부처꽃
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ssuny1004님의 댓글

후덥지근한 월요일 아침!! 저도 출첵해요....

출근 하자마자 사장님이 날씨 탓인지 괜한 히스테리를

부리시네요^^ 나도 더운데.. ㅎ ㅎ

신나는 월요일 시작 하십시요~~~!!!!

새침한천년이님의 댓글

화초에 물주고.... ^^

출!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:52

오전이 다 가도록 출석하는 사람이 별로 없구나~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:53

나라도 모처럼 출석해 봅니다~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:53

꽤나 관능적인 느낌을 풍기는데도 이름이 부처꽃이라네~

향기님의 댓글

그러게 말이오.
줄기에 붙어 다발처럼 열리는 꽃 같은데 이름에 어울리지 않게 나름 꽤 화려하네~

향기님의 댓글

화려하다기보단 약간 청승맞은 느낌도 들지 않소?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:54

생전 안 해본 짓이긴 하지만,
방금 꽃말을 찾아봤더니 비련(悲戀)을 상징한다더이다.
당신 느낌이 아주 색다른 건 아닌 모양이오.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:54

가만히 바라볼수록 자태가 묘한 꽃이오.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:55

나는 색깔이 마음에 들지 않소. ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.07.23 10:56

한데, 사파리에서 보이는 꽃 색깔이랑 크롬에서 보이는 색깔이 확연하게 다르네~
이처럼 차이가 많이 나는 경우도 흔하진 않은 거 같은데...

제갈짱님의 댓글

제갈이... 출첵합니다..

겨울해마님의 댓글

출근합니다.
아침부터 담배 반갑을 피웠더니마... 속이 쓰리네요. ㅠㅠ

All忍님의 댓글

출석합니다.

춘천엔 아침부터 비가오네요.

지훈아빠님의 댓글

이번주만 잘 버티면 휴가네요....ㅎ
출~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

무지무지 바쁩니다................  ㅡ.,ㅡ

짬짬님의 댓글

대서랍니다.... 에어콘 부담없이 틀으셔도 괜찮을 듯 합니다. (날이 약간 흐려서...)
오늘은 꽃이름이 너무 좋습니다. 부처..... 돈부처~~~~~!!!! ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~!!!!

성진홍님의 댓글

아범님의 댓글

손을 뻗으면 잡힐것같은 사진임돠~

일하기 싫어 팽글팽글 놀다가...    또 벼락치기 그림이 그려지는.. ;;

dEepBLue님의 댓글

저도 출첵이요~

phoo님의 댓글

이제야 출 ㅠㅠ~

전체 767 건 - 10 페이지