• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그래도...지구가 잘 굴러가는 이유는

본문

둥글기 때문이고....

그래도....세상이 잘 굴러가는 이유는 내리사랑때문이겠지요

부모보다 자식사랑이 더 커서...새싹들을 키워야 세상이 굴러가니...

효도는 의무요...자식사랑은 본능이라...

내가 지구를 떠나지않음도 자식때문이니~~~^^

오늘은 시원한 바람이 솔솔 부네요~

일정에 없던 휴가 나들이가 생겼네요

얼떨결에 친정식구랑 단체로 떠나는 여수 엑스포 나들이에 합류하기로했어요

합창단 가족으로 참가하는데...두아들이랑 저랑만 갑니다(신랑이랑 시모님은,,,죄송 ㅋ)

진~~~짜 휴가에요 3박4일입니당~~~~~

우히히~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

아범님의 댓글

부모형제 처자식 사랑도 중요하나
자기자신에 대한 사랑도 중요한 법이지요. 응?

무쟈게 더운데요 뭐.
3박 4일 휴가… 부럽습니다.

ohnglim님의 댓글

울집 언니들도 모여간다고 하는데 저 혼자 빠졌네요.
땡볕에 기다리고 걸어다니는거 저는 못하겠어요..ㅜㅜ

여튼 즐거운 시간 보내고 오시길요..ㅎ

짬짬님의 댓글

땡볕에 고생이 심하시겠지만.... 부럽습니다..... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_휴가 정말 축하드려요
친정식구들이랑 잼나게 지내다 오세요

새침한천년이님의 댓글

아...모자 필수겠군요..^^ 감사합니다

전체 60 건 - 1 페이지