• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 24일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF7371.jpg (134.7K) - 다운로드

본문

오늘은 제시간에 엽니다.
들어들 오십쇼...^^

-----

꽃이름 : 두메부추
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

겨울해마님의 댓글

1등!
오랜만에 1등!
아침부터 무척 덥네요.
찜통 더위 ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

2등!
오랜만에 2등!
아침부터 뙤약볕에
에어콘 빵빵하게 돌아갑니다....
출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 바쁩니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아범님의 댓글

어느덧 7월도 딱 1주일 남았네요.
본격적인 무더위의 시작을 알리는 날인 듯...
에 또… 요며칠 탱자탱자......
그 댓가를 치르는 날이기도 합니다. ㅡㅜ

允齊님의 댓글

_mk_출~~~~
오늘도 백수한량모드입니다

르클님의 댓글

일이 갑자기 소강상태라 오랫만에 편하게 쉬고있어요. (저만... ^^)
출첵~

새침한천년이님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

업무시간엔 일에 치이고, 퇴근해서는... 휴가 준비에 치입니다. ^^;;

산이님의 댓글

출썩.......

제주는 아침부터 뜨겁습니다. 여름은 여름이네요.... 덩달아 제 얼굴까지 시커멓게 그을리고 있네요...ㅎㅎㅎ

여름이어서 그런지 일도 느러지고 죽겠어요....ㅎㅎㅎ
그래도 아자 아자....

제주에 오시는 분들......은 아시죠? 꼭 저에게 신고하시고 가셔야 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

졸려 살겠습니다 ㅠㅠ 이건 애들 돌보랴 회사일 하랴 흑 ㅠㅠ
엄마들이 얼마나 힘든지 요즘 체험학습중임돠 ㅠㅠ
출책 합니당~

dEepBLue님의 댓글

푸우님 체험학습....ㅋㅋㅋ
마이 힘드시겠어요~

부추? 그럼 먹는거임?

저도 출첵합니다~ ^^

박준우님의 댓글

사진이 정말 멋지네요...

다들 좋은 하루 보내세요

지훈아빠님의 댓글

휴가 준비로 라운드티 두장 주문했습니다....ㅋ ㅋ
출~~~

향기님의 댓글

오늘 우리 동네에선 날씨가 무지하게 덥습니다.
잠깐 밖에 나가 돌아다녔더니 금새 흠뻑 젖었습니다.

하지만 집에 들어왔더니 천국이 따로 없네요.
앞 발코니 쪽에서 세찬 바람이 그칠 줄을 모릅니다.
현관에 들어서자마자 화장실로 뛰어 들어가 한바탕 물을 뒤집어 쓸 생각이 굴뚝 같았는데
잠깐 거실에 앉아 있자마자 대번에 쾌적해져서 그냥 버텨보기로 했습니다.

집이 높아서 물과 비누를 아낄 수 있다니…  ㅋ

향기님의 댓글

올해는 모기가 통 보이지 않는다네~
파리도 없고...

향기님의 댓글

단지내 수목 소독을 열심히 해서 그런가?

향기님의 댓글

예년이라고 소독을 안 했겠소!
하여튼 보여야 할 놈이 없으니 이상하네~

향기님의 댓글

조금 전에 이곳이 잠깐 버벅거리더니 댓글 두어 개가 사라졌구나~ ㅋㅋ

전체 767 건 - 10 페이지