• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

찜통더위네요!

• - 첨부파일 : 622347696_d2c41107a2f709c8c6cd65a1c57c15df_500e08a8_full.png (308.5K) - 다운로드

본문

정말 무덥습니다.

그냥 더운건 참겠는데, 습하기까지하니 작은 일에도 욱욱하게 됩니다.

여차저차해서 올해 가족휴가를 제가 주도하고 있습니다.

어렵게 동해쪽에 펜션잡고,

어렵게 자동차 렌트하고,

이른바 대복이라고 무조건 따블 불러주시네요.

이 데미지가 적어도 세달은 갈듯합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

새침한천년이님의 댓글

헉! 이건 뭐래요?..

가슴이 답답~~

All忍님의 댓글

사진명...차돌박이!!! 입니다.

짬짬님의 댓글

아그 둘 댈꾸 그렇게 가시면 그정도는 각오하셔야 합니다... ^^

암튼 일정이..... 빡시지만 않으시길.... ^^

(너무 어릴때 좋은 거만 구경하는 것보다는 스킨십이 많은 활동이 더 좋습니다. ^^)

dEepBLue님의 댓글

저는 휴가 패수요~
만날 가는 강원도동해(시댁이라...ㅡ,.ㅡ;;)말고
다른곳은 지난주 토일욜 댕겨왔구요...

무튼..
오늘은 정말 덥습니다~~!!!!

지훈아빠님의 댓글

동병상련이군요....ㅠ.ㅠ
우리집사람 왈 '다 한때'라는군요.....ㅡㅡ;;

ohnglim님의 댓글

그래서 저는 9월로 미뤘습니닷.. 그때라고 크게 달라지지는 않겠지만...ㅋ

允齊님의 댓글

저 사진 보니 더 답답해요...이왕이면 시원한 사진으로 올려주세요.....

전체 173 건 - 1 페이지