• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심은 드셨어요? ㅎㅎ

• - 첨부파일 : S1017069.jpg (140.9K) - 다운로드

본문

점심들은 잘 드셨어요?

저는 추자도 참굴비 정식 먹고 왔어요. 꿀~~~~떡 ㅎㅎㅎ

아스팔트열기가 장난이 아니네요...

맛난 커피한잔에 오후 업무 시작합니다.

레스토랑 메뉴판 작업인데... 레이아웃이 더 힘드네요... 헐...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

ohnglim님의 댓글

사진에 있는 것보다 추자도 참굴비 정식이 더 땡긴다눈요.ㅋㅋ

산이님.. 제주도에 숨어있는 끝내주는 맛집 추천좀요...ㅎㅎ

아범님의 댓글

이승연이랑 홍석천이가 운영하는 식당에서 '안심 볶음밥' 먹고 왔습니다.
음식 맛은 둘째치고 직원 한 명이 아주 불친절하더군요.
작년만 해도 안그랬는데...
음식점은 음식이 맛있어야 되는거지만 손님에 대한 친절이 생명이거늘...

순대국집이나 갈걸.. 

ohnglim님의 댓글

저는 컵라면 먹었심다.
슈퍼 아지매가 완전 친절하더군요..ㅎㅎ  ㅜㅜ

겨울해마님의 댓글

천안에서 사무실로 올라오는 길에 샌드위치 찾다가 못찾고...
컵라면을 샀어요...
지금 흡입중입니다. ㅜㅜ

씨소님의 댓글

아범님 순대국 먹으러 갈 때 부르시오.
여기 순대국은 영 맛이 읎으요.

dEepBLue님의 댓글

맛나긋당~

옹림언닌 제주도간다고
완전 들떳엉~~~

때정이님의 댓글

도시락먹었습니다..ㅠㅠ

고은철님의 댓글

저도 도시락 먹었습니다....
오늘 먹은 도시락....처식방에 올린 도시락 링크 입니다....^^

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=photo&no=12869 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=photo&no=12869 </a>

아범님 다녀오신 그곳...홍석천은 손 떼었다고 뉴스기사 본듯 합니다...
지금은 이승연 남편이 운영하는데  알바 안쓰고 직원을 고용해서
무지 친절 하다고 하던데 뉴스기사가 "뻥" 이었군요...^^

향기님의 댓글

7월 26일, 열대야 11시 22분입니다.

향기님의 댓글

산이님은 어제도 그렇고 오늘도 글타래를 훌쩍 올려놓으시고 없어지셨군 ㅋㅋ

향기님의 댓글

우리 죽돌이들에게 멍석을 깔아주시려고 일부러 하신 일로 보이오!
성의를 다해 뜻에 부응하려면 왕창 떠들고 놀아야 할 겁니다.

아! 그러고보니 오늘 올림픽 축구 경기를 하는 날이로구나~

향기님의 댓글

내가 오랜 축구팬으로서 이번 올림픽 팀처럼 관심이 안 가는 경우도 처음인 것 같소.
다음에서 중계하는가본데 벌써 전반전이 끝난 모양이오.
예전 같으면 이곳에 글타래를 열어놓고 문자 중계에 나섰을 텐데 이번엔 영 의욕이 나질 않는다오.

향기님의 댓글

전반전엔 득점이 없었군.
현지 도박사들은 멕시코의 승리를 예상했다던데 과연 결과도 그럴지 지켜봅시다. ㅋ

향기님의 댓글

일부러 지켜볼 필요까진 없고 그냥 대충 스쳐가면서 봅시다.ㅋ

향기님의 댓글

일단 전반전 하일라이트나 후딱 보고 옵니다~

향기님의 댓글

어!
해설이 또 저 사람이군!
언제나 그렇듯이 하나마나한 해설일세~
이번 유로 2012 때는 한모 해설위원에게 완전히 밀리더라.
나중에 8강전 쯤부터는 아예 없어졌더라네~ 흐흐~

향기님의 댓글

후반전 시작했소.

향기님의 댓글

문전 오른쪽, 좋은 위치의 구자철에게 슈팅 기회가 왔으나 날려 먹었고
3분 뒤에 기성용의 강력한 중거리 슛이 상대 골키퍼의 선방으로 튕겨나갔도다.
한국팀의 강한 압박이 계속되고 있는데 저러다 후반 종반에 빌빌거릴 가능성도 있어 보입니다.
후반전 11분 경과했습니다.

향기님의 댓글

한국팀 왼쪽 수비를 완전히 벗겨내고 좋은 기회를 맞았던 멕시코!
아깝게 골키퍼에게 막혔습니다.

향기님의 댓글

멕시코 페널티 아크 오른쪽에서 한국팀 프리킥!
밥줘 선수가 슈팅을 시도했으나 수비벽에 막혔습니다.

향기님의 댓글

밥줘 선수의 볼트래핑 실수를 틈타서 공을 가로챈 멕시코 선수에게 보복성 파울을 범했습니다.

향기님의 댓글

후반전 20분 경과. 한국팀이 대체로 공격을 주도했으나 결정적인 기회는 얻지 못했습니다.
멕시코가 벌써 선수를 교체합니다.
지금부터 경기 양상이 어떻게 변할지 굉장히 중요한 순간입니다.
앞으로 15분!

향기님의 댓글

역시나 한국팀은 상대의 속공에 수비 진영이 순식간에 무너지는 모습을 보입니다.
한국팀 골문 6미터 전방의 정면에서 멕시코 선수의 슈팅이 있었으나 높게 뜨고 말았습니다.
결정적인 장면이었는데... 한국팀은 운이 좋았습니다.

향기님의 댓글

상대 진영 왼쪽 중앙의 좋은 위치에서 공을 잡았던 밥줘 선수! 그만 미끄러지고 말았습니다.

향기님의 댓글

역시 밥줘 선수를 교체해줍니다.
백성동을 투입했습니다.

향기님의 댓글

오늘 경기에서 밥줘 선수는 존재감이 미미했습니다.
후반전 20분을 넘어가면서 체력적으로도 힘들어하는 것처럼 보였습니다.
그동안 경기 출전 경험이 너무 적어서 그런가? ㅋㅋ

향기님의 댓글

상대 오른쪽을 2대1 패스로 돌파하던 김보경이 올려준 크로스가 정확하게 구자철에게 전달되었으나
골대 정면에 있던 구차철의 헤딩 슛이 빗나가고 말았습니다.

향기님의 댓글

결국 후반전 37분 경과!
지금까지의 경기 양상으로 봐선 비길 가능성이 매우 높아졌습니다.

향기님의 댓글

멕시코의 수비가 밀집되어 있고 견고한 것도 그렇지만
한국팀의 공격 방식이 너무 단조롭습니다.
공격 속도도 느립니다.
상대 입장에선 막아내기 쉬운 공격만 연발하고 있다는 거~

멕시코, 두 번째 선수 교체!
한국팀도 선수 교체, 지동원이 들어갔습니다.

향기님의 댓글

후반전 42분.
멕시코의 전광석화 같은 속공!
후반전 최고의 찬스였으나 마무리가 아쉬웠습니다.

향기님의 댓글

후반전 45분, 추가 시간 3분이 주어졌습니다.

향기님의 댓글

후반전 47분,
멕시코 선수, 한국 문전 중앙에서 결정적인 찬스를 맞았으나 골대 오른쪽으로 살짝 빗나가고 말았습니다.

곧이어 경기 종료!

향기님의 댓글

원래의 예상 전력에 비하자면 멕시코 팀은 졸전이었고 한국팀은 운이 좋았습니다. ㅋ
언뜻 보면 경기를 주도한 것처럼 보이기도 하지만
후반전 중반 이후에는 기동력이 현저하게 떨어졌고
후반 막판에 두세 차례에 걸쳐 멕시코의 결정적인 공격이 득점으로 이어지지 못했던 사정을 놓고 보면
그나마 운이 좋았다고 평가할 수 있겠습니다.

향기님의 댓글

괜히 봤네.

향기님의 댓글

괜히 봤네.

향기님의 댓글

퇴장합니다~

제갈짱님의 댓글

앗 배고파~~
이 아침에 보니 배가 슬스 고파짐..

산이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 올려놓고 도망갔다 왔더니 글타래가 와르르르.... 다 읽어보고 있느니 입가에 미소가.... 재밌어요...ㅎㅎㅎ

중계도 더 맛깔 스러운데 이참에 해설가로 나서심은? ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

씨소님/  여기도 이름난 집은 모르겠지만 그럭저럭 먹을만한데는 있습니다.
지척에 계시니 점심도 같이.. 왕왕 드십시다요. 흐

아범님의 댓글

축구 안보길 잘했네!
역시 우리의 밥줘 선수가 제 몫을 해냈군요. ㅋ;

음...  일본이 스페인을 이겼다고 하던데...

전체 32 건 - 1 페이지