• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 30일 출석부! 다들 휴가 가셨나요?

• - 첨부파일 : IMG_0281.jpg (207.9K) - 다운로드

본문

저는 도소매업을 하는 지라...
월말 월초는 수금 때문에 휴가를 갈수가 없습니다.
뭐... 유동자산이 많아서 결제가 하루이틀 미루어줘도 감당 할 수 있으면 쉬어도 되겠지만,
한달동알 열심히 벌어서 회사에 쏟아 부으면 통장잔고가 부족하게 되네요. ㅠㅠ
위사진은 마눌과 팔라우로 신혼여행갔을때 찍은 사진입니다.
아이가 크면 꼭 다시 가고 싶은 곳이지요. ㅎㅎㅎ
가족들 모두 물과 친하다면 강력추천합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ssuny1004님의 댓글

저도 아직 휴가를 떠나지 않은 일인 입니다.

낼모레 부터 휴가 시작인데 이렇게 더우니 꼼짝도 하기 싫어지네요.

차라리 지금처럼 휴가내내 비가 내려줬음 고마울것 같기도 하고...ㅎ ㅎ

다들 행복한 월요일 시작 하세요~~

ohnglim님의 댓글

휴가 아니라도 이 계절에 주말근무 했다는 소리에 가심 아팠는데
팔라우 신혼여행에서 배아픔...ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

이번년도는 전 휴가 없을듯 ㅠㅠ::
대신 금.토.일.. 식구들하고 좋은데 짧게 두번 다녀올라고 계획잡고 있지요..

남한강 쪽에 <캠핑카> 예약하고 조용히 시원하게 1박2일로다가... 다녀올까 합니다.. ^^

고은철님의 댓글

이미 휴가날짜와 휴가지 장소를 모두 예약해 두었는데...
갑자기 사무실 일이 많아지는건지....ㅜ.ㅜ
직원들이 이번주부터 순차적으로 휴가를 떠나는 지라...
아침부터 서로 업무 스케줄 조정중입니다...

출첵~

모모님의 댓글

_mk_딸램어린이집 방학이라 딸래미와 집에서 뒹굴고 있습니다~

출~

phoo님의 댓글

출책 날리구요~
움... 휴가 갈 수 있을지 ㅠㅠ
몬 상황이 이리도 급변하는지 여튼 몰겠슴돠~ 아흑~

씨소님의 댓글

아파트 주차장에 여유가 좀 있는걸 보니
휴가들을 가긴 가나봅니다. ㅎㅎ;;
출첵합니다!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
요기가 철퍼덕 하는 장소군요....................

^__________________________^

All忍님의 댓글

늦은 출석합니다.

울 애가 세상에서 가장 좋아하는 돌고래네요.

성진홍님의 댓글

웅? 해마님 도소매업 사장님이셨군요.

음... 그럼 대충 지난 번에 뭐 물어보실라 했는지 감이 살짝 올라고 하는 데요? ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

_mk_성진홍님~~~~
물어볼게 참 많답니다.
울트라 캡쏭 짱 따블에 따따블 커피사겠습니다.
ㅠㅠ
plz~~~~

전체 100 건 - 1 페이지