• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 마지막 날입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF7376.jpg (118.2K) - 다운로드

본문

휴가철은 휴가철이네요. 완전 조용한 것이..
그래도 출근하신 분들 계시죠?
어여 도장들 찍으세요..^^

-----

꽃이름 : 범부채
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

여름이 다 지나.....가는것....................맞죠?

그럭저럭................. 여름이 다 지.. 나.... 가는....것  같습니다.......................

^__________________________________^

dEepBLue님의 댓글

시작 아닌가요? ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_철퍽!!
결재안해주고 휴가간 나쁜 업체 욕하고있습니다. ㅎㅎㅎ
말일이네요... ㅠㅠ

최원철님의 댓글

결제를 받아야 월급을 받을수 있는 불쌍한 1인..ㅠㅠ

씨소님의 댓글

월말입니다. 결재에 총력을!! ^^

아범님의 댓글

밖으로 돌아댕기기 끔찍한 날씹니다그려.
그토록 싫어했던 계절이지만 뭐 이렇게 맞닥뜨릴 수 밖엔 없으니… ;
우짤수없이 적어도 한달은 지지고 볶아야겠지요.
무더운 날씨 속에도 어느정도는 적군들을 물리쳤습니다.
이제… 코앞에 있는 휴가 일정을 방해할만한 놈들은 없습네다.  음하하. ;

아…그나저나
요즘 거시기올림픽 때문에..  종일 눈꺼풀이 내려앉고 있습니다.
어제는 펜싱 보다가 돌아가시는줄 알았다는.

우라질 놈들~

제갈짱님의 댓글

점심먹고 출첵 합니다...

제갈짱님의 댓글

아 사람 구하기 겁나리 힘들군요... ㅠㅠ::
으갸갸갸갸~~~~~

고은철님의 댓글

전체 767 건 - 10 페이지