• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴가 미 복귀자 발생!!!~~~

• - 첨부파일 : 6.gif (30.2K) - 다운로드

본문

내일 부터 휴가입니다.

군대에서나 있었던..휴가 미복귀자가 발생했습니다.

덕분에 아주...눈에 불을커고 작업중입니다.

올림픽이 아니라 오심픽을 매일 시청했더니...

몸속에서 사리가 자라나는 느낌인데,

사무실에서 또 보테어 주시는군요.

ps
갑자기 군시절 분대장이란걸 할때...이른바 줄반장...
후임에 미복귀로 완전군장 뺑뺑이 돌던 짜릿한 기억이 나네요.
슬마 우리 대장...뺑뺑이 돌리진 않겠져..더운데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

성진홍님의 댓글

ohnglim님의 댓글

아범님의 댓글

음…  내가 미복귀하면 누가 대신 뺑뺑이를 돌아주까나..
뭐 자진납세해야.. -,.-"

느지막이 복귀하고 뺑뺑이 함 도는것도 그리 나쁜 거래는 아닌듯. ㅋ흐;

All忍님의 댓글

이진도면...휴가전날 야근이라는 묘한 징크스가 또 발동될듯합니다.

ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

^__________________________________^

하늘바라봐님의 댓글

전체 173 건 - 1 페이지