• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 7일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_4646.jpg (167.2K) - 다운로드

본문

오랜만에 지난 밤은 견딜만 하더니
아침공기도 상쾌한 것이 다른날 같지 않네요.^^
주말쯤은 전국적으로 비 소식도 있을거라 하고..

여름이려니 열심히 버텨봅시다요들~!! ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
진짜 어제 저녁에는 선선한 바람이 불더군요......

퇴근하고 집사람, 알라들과 산책겸 자전차 타러 나오는데
건너편 동에 사는 사람의 알몸을 봤습니다...............
오메......................
남사시러운거......................@^^@

모모님의 댓글

그래도 해뜨니 더워욧!!

출~~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
쁠랙님~ 혹시 우리집? ㅋㅋ

===333

겨울해마님의 댓글

오늘도 출석~~~!
저는 오늘만 근무하면... 휴가~~~입니다...
휴가기간에도 출석하는 성실함을 보여야겠죠? ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

사진에서 가을이 묻어나는구나!

향기님의 댓글

나도 오늘 아침에 일어나자마자 그런 느낌이 확~ 들었소.

산이님의 댓글

아.. 어제부터 열심히 데이타 복구중.....에구에구....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

출첵합니다...
전 토요일부터 밤샘하고 있는중요 산이님 ^^ ㅋ

ohnglim님의 댓글

딥블루네집..ㅋㅋ

바야흐로 입추지절에 말복이라..
저희는 순대국 먹으러 나갑니다...ㅎㅎ

점심들 맛나게 드세요...^^

동글이님의 댓글

휴가들 잘 다녀오셨나요?
낼 새벽3시에 축구한다니 오늘은 일찍 자야겠어요
축구팀 화이팅!!

새침한천년이님의 댓글

늦은출!!

오늘 점심은 뭘먹지? ...일한것도 없는데 굶어야 하나?,,^^;;

아참 말복이라네요?^^

All忍님의 댓글

휴가 복귀했습니다.

지훈아빠님의 댓글

어제 우리동네 11시부터 새벽2시까지 정전....동네사람들 완전 난리부르스 쌩쇼...ㅋ ㅋ ㅋ
출~~~

允齊님의 댓글

늦은 출~~~
카페에서 하는 전자책 무료강의 들으러 왔더니 아이맥이 떼거지로 모여있네요 ㅋㅋㅋ

아이맥 이렇게 모여있는거 처음보는것 같은디요 ㅋㅋㅋ

어제 저는 이불 덮고 잤어요...추워서 깼어요....

phoo님의 댓글

출~ 아 너무 덥네요~ ㅠㅠ

전체 767 건 - 10 페이지