• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 13일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : 1212.jpg (0byte) - 다운로드

본문

비온뒤 청량한 하늘이 좋은 월요일입니다.
모두모두 기분좋은 한주 시작하세요..^^

-----

꽃이름 : 짚신나물
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

PowerArm14.5inch님의 댓글

저도 1빠 해보는군요.ㅎㅎ
얼른 찍고 업무시작합니다.

ssuny1004님의 댓글

저도 출첵 해요.

어제는 오랫만에 시원한 바람 맞으며

아주 잘잤어요!!^^

뽀송뽀송한 월요일 시작하자규요~~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이제 올림픽도 끝이났고 새벽에 일어나는 일도 없겠군요.....................
그래도 '축구' 의 동메달은 과거 2002년도에 봤던 축구 만큼의 감동이..............................^^

오늘만 일하면 전 내일, 모레까지 또 놀껍니닷........................  >.<

짬짬님의 댓글

올만에 일찍 출첵하네요..... 내일이면 쁠랙온냐가 설에 놀러가는 날이네요.... ^^

어찌됐던.... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

쩡쓰♥님의 댓글

저도 오래간만에 출첵합니다~~~~

겨울해마님의 댓글

휴가를 마쳤으니 이제 출석을 해야겠네요. ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

휴가 복귀하자마자 대장 내외분께서 휴가를 떠났다네요.
음… 그런데…
이왕 가려면 흔적없이 홀연히 떠날것이지 싸질러 놓은 일이 왜이리도 많단말인가..
일주일동안 간만에 볼일도 보고 사적인 업무좀 하려했더만…. ㅡㅜ

지훈아빠님의 댓글

모두 할 일이 태산이군요....ㅎ
출~~~

모모님의 댓글

너무너무 일하기 싫은 월요일이네요~
출~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

요즘은 다른사람들 일 도와주느라고 바쁘네요.

允齊님의 댓글

_mk_저는 오늘도 한량모드입니다
하늘이 정말 예쁘네요

ssuny1004님의 댓글

오늘에 할일을 다해놓고

사장님 나가시기만 기다리는데...

오늘은 내맘을 아시는지 당체가 나가실 생각을 안하시네요.

모든 내맘대로 내뜻대로 되는일이 없다니까!!! ㅎ ㅎ

새침한천년이님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

저는 퇴첵합니다~ ^^V

제갈짱님의 댓글

_mk_저도 퇴첵 어제 밤샜더만 힘드네요
그럼 수고들

전체 767 건 - 9 페이지