• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어 근데 보니까....

• - 첨부파일 : 20120725_(36).jpg (150.3K) - 다운로드

본문

하도 오래간만에 와설 ㅠ ㅡ
처식방도 없어지고 그나마 유부방만 있네요 !!!
어쩌다가 ~~~~~~~~~~
활동 이제 많이 다시 해야겠군요 ^^*
간만에 울 아이들 사진을 ~~ ^^*
울 둘쨰 슬우가 너무 튼실해서 다들 년연생인줄 아네요 ㅎㅎ

자주 올께요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짬짬님의 댓글

공주님은 그동안 살이 많이 빠지셨네요.... 아마도 슬우가 다~~ 뺏어먹은듯.... ㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

먹는것은 둘다 무지 잘 먹는데요~
지우가 X을 너무 잘싸서 그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬우가 쪼금더 잘 먹긴 해요 ^^*

dEepBLue님의 댓글

이뻐이뻐~~
셋이 완전 붕어빵~
쩡쓰까지 합치면

넷이 완전 붕어빵~ ^^

아범님의 댓글

우왕~
젓살이 빠지고 날씬해졌네!

클수록 이뻐지네그려~

ohnglim님의 댓글

아빠 얼굴이 넘 친숙하게 느껴지는..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 애들은 낳아놓으면 쑥쑥이여..ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

올만~~ 분양카달로그는 잘끝났어?

쩡쓰♥님의 댓글

분양은 이미 벌써 끝남 ㅎㅎㅎ 가격 확 할인해주고 수정 없을꺼래서 정말 없어서 ㅎㅎ 입금은 바롯 !

전체 266 건 - 1 페이지