• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 윤제님~~~ 감사합니다.

본문

윤제님의 귀한 시간을 제가 빼앗은듯한데... 맞나요?
다음 번개때는 윤제님은 저와 독대를 꼭 해야합니다.
달달한 커피든... 뭐든 꼭 답례를 해야겠습니다. ㅎㅎㅎ
정말 고마워요...
윤제님은 제가 뭘 팔고 다니는지 아시는 케이머그의 유일한 회원이 되십니다.
ㅎㅎㅎ
어째... 돈 많이 벌게 생겼나요? ㅋㅋㅋ
정말로 정말로...
윤제님 고맙습니다. (^^)

>일본 본사에서 받은 카달로그 화일의 확장자가 indd로 되어 있는데...
>이거 열어보기만 하고 필요한 부분은 화면캡쳐를 할려고 하는데...
>방법없을까요?
>오에스는 맥라이언이구요... ㅠㅠ
>제가 필요한 것은 일본어 카달로그에 있는 표나 그림을 고화질로 떠서 인쇄용 번역물을 만들려고하는데...
>이거 쉽지 않네요...
>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

允齊님의 댓글

아무생각없이 변환을 하였는데 시간날때 찬찬히 봐야겠네요....

왠지 있어보이는 일 하시는것 같던데요....

나중에 제가 겨울해마님 신세를 질수도 있는걸요 뭐....

저는 진홍님께 커피를 사발로 쏴도 모자라거든요...

전체 100 건 - 1 페이지