• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이상한 사람...

본문

이상한 사람을 봤어요
인쇄하러 다니는 사람인데 사무실도 직원도 없는 그런 사람이더라구요
저보고 알바식으로 명함 얼마 전단 얼마해서 해달라하더군요
그래서 그렇게 하마 을지로 가격에 맞추어 한다고 했죠
그런데 이인간이 명함하나 작업하면 1시간 이상을 이리보고 저리보고
이렇게 할까요 저렇게 할까요 이 서체로 한번해주세요 그리고 한참을 쳐다보다가
저서체로 한번해주세요 또 그러고 하면서 시간을 끌고 또 접수도 해달라해서 해주고
작업이 끝난것은 씨디에 구워주고 웹하드에도 올려주고 아니 3000원에 시간은 2시간이상 걸리고
씨디에 웹하드에 그것도 모자라서??한달 있다 두달있다와서 이것만 고쳐달라 저것만 고쳐달라
아니 내가 할일없어서 이러고 있나 싶어서 안한다고 했죠
그랬는데도 할곳이 없는지 허구헌날 나타나서 요것좀 수정좀 해줘요
물론 공짜로요
뻔뻔한건지 멍청한건지 내가 몇번을 대놓고 이야기하고 구박도 하고 했는데
오늘도 또 나타나서는 하단에 있는것 살짝만 올려서 웹하드에 올려달랍니다
그래서 아니 못합니다 알아서 하세요 하고는 가만있으니 가네요
이 인간이 날 자꾸 나쁜사람 만드네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

phoo님의 댓글

단호히 거절하세요
그런 나까마라고 하나요 사람들 무척 많아요
절대 동글님이 나쁜 사람이 아니랍니다!!!

dEepBLue님의 댓글

동글님이 나쁜사람이 아니라
그사람이 나쁜사람인거죠...

그런사람하고는 절대 절대로 거래하시면 안됩니다!!!

쁠랙님의 댓글

뭐 선금만 받는다면야..............................
쭈욱 하셔도......................................................^^

允齊님의 댓글

한번 진상떠는 사람은 계속 진상떱니다..

괜시리 속끓이지 마시고 상종하지 마세욧...

쩡쓰♥님의 댓글

맞아요 절대 안변하는듯,,,
근데 거머리처럼 붙을것 같아요 어쨰 쑤를 써야하실듯 ~

모모님의 댓글

한번 진상은 영원한 진상!!
차라리 안벌고 안쓰는게 나아요~

ohnglim님의 댓글

아.. 그런 인간들..
괜히 동글이님 성질만 버리세요..
차라리 안 벌고 마는게 나아요~~~!!

지훈아빠님의 댓글

이쪽 업계에서는 나까마라고 불리우는 사람들....
다 될것처럼 막 설레발 쳐놓고 항상 뒤끝이 안좋아요....ㅋ

All忍님의 댓글

제가 쓰는 용어가 맞는줄 모르겠는데 나까마라는 사람들이지요?
사무실도 없고 직원도 없이 사장이라는 ....
예전 직장생활 할때 가끔씩 들러붙어 정말 머리아프게 하던 생각이 나네요.
그런 사람들 상대하지 않는게 좋습니다. 처음엔 부탁이지만
시간이 지나면 본인 직원부리듯하더군요.
갑자기 수년전 그런식으로 쌓인 미수가 떠오르는군요. -,.-;;

겨울해마님의 댓글

씨소님의 댓글

안하시는것이 정신건강에 좋을듯.

초록사과님의 댓글

웃기는 사람이네요..
진상이네 진상..

전체 245 건 - 1 페이지