• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

양장본 질문이요.

본문

흠... 개인적인건데요. (논문)

몇부(150부) 안되서 표지를 옵셋 안하고 인디고로 하려고 하는데...
(샘플 만들때 해봤는데 괜찮았거든요. 실제 표지로도 괜찮겠죠? 유광 코팅할건데... )
문제점 지적 바랍니다.

양장제본을 하려고 하는데.. 표지 양장은 몇g종이에 인쇄하나요?

면지도 몇그람짜리 해야하죠?

유부님 답좀~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

르클님의 댓글

표지 150g이고요. 면지는 그냥 똑같이(120) 들어가면 된다네요..

인디고도 일반 표지로 사용하기에 문제 없다고 합니다.

답은 없지만 궁금하실분 계실까봐~ ^^

phoo님의 댓글

인디고 비싼데 ㅡㅡ;;; 인쇄쪽을 알아보심이... 어떨지 싶네요 ^^;

르클님의 댓글

요즘 인디고 전문점이 많아서 그런지 낱장일때보다 많이 싸더라고요.

샘플 작업할때 최대 6백원까지 해봤어요. (매수가 좀 많아서)

낱장일때는 2천원정도 해보고요.

443*293으로 코팅포함 가격 물어보니 12만5천원 달라고 하네요. ^^

phoo님의 댓글

양장 싸바리를 생각했던거라~ ^^;
일반적인거면 모 200장 언더면 인디고가 약간 싸더라구요 여튼 잘 하셨다뉘~ ^^ 다행이십니당

전체 43 건 - 1 페이지