• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

빠름~빠름~

본문

아들과 영화(새미의어드벤쳐)를 보러 갔는데 시작전 광고가 나오더라고요...

상영관 안에 있는 아이들 모두 합창을 합니다.

"빠름~빠름~ 빠름~ 엘티이워프 올래~~~~~~"

보호자들 깔깔거리며 한참을 웃었어요. ^^

그리고 나오는길에 밖에서 들리는 싸이의 노래에 맞춰

근처에 있던 몇몇 아이 노래부르고

"오빤 강남스톼~일~"

그중 두어명은 춤까지.... ㅎㅎㅎ

영화보다 재미있었어요.

아이가 크니깐.. (겨울에 만4세) 말도 조금 통하고 같이 다니기도 수월하고 좋네요.

가끔... 대책없이 땡깡부리다가 할머니 뒤로 숨는거 빼고는.....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.08.23 17:31

우리 동네 아해들도 놀이터에서 툭하면 그 노래를 부르더만요~ ㅋ

쁠랙님의 댓글

저희 알라들은 '마산스톼일~~~~~~~~~~~~~~~~~' 부르고..............

아주 난리가 아닙니다...............ㅋㅋ

允齊님의 댓글

_mk_저희집은 남편이 불러요 ㅋㅋ

남편은 이 선전 나올때마다 따라불러요

ohnglim님의 댓글

울집은 한집남자하고 애들이 합창을 해요.. ㅡㅡ;;

ㅋㅋ

phoo님의 댓글

저희집 아이들 맨날 부릅니다 ㅡㅡ;;; 제가 좀 따라하면 그거 아냐아냐 이렇게 해야해~ ㅠㅠ 이건 몬지~ ㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

아빠 다리사이로 들어가고는 아빠한테 노홍철 춤 추라고 한다는... ㅠ.ㅜ

짬짬님의 댓글

일에 잘 붙는 몇개를 메들리로 부르긴 하더만요..... ㅋㅋㅋㅋ
근데... 정말 빨라요???? ^^;;

전체 43 건 - 1 페이지