• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_아이맥 하나 들여놓으려고하니...

본문

케이머그 작원분왈
재고가 없다고하고
애플에서도 물건을 주지도않는다고하고 합니다.
ㅠㅠ
곧 신제품이 나올것같다는 말과함께...
내가 사용할거면 기분좋게 기다리겠지만
직원들 작업용이라 짜증이나네요. ㅠㅠ
이런 손발이 전혀 맞지않는 이런상황!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쏘연~^^님의 댓글

우왕....직원들 좋겠습니다. 후엉~~~~
난 급여라도 제때 나왔으면 하는 바램이에요.

짬짬님의 댓글

우왕~~~~ 구뜨~~~!!!!
일 많이 시키실라믄 화면 큰 넘으로.... ^^;;

겨울해마님의 댓글

_mk_일 많이 시킬려고
27인치 아이맥이랑, 맥북에어13인치 주문하려다가 미루고 말았습니다.
제가 쓰는 덴더볼트 맥디스플레이이는 에어사용할 직원한테 배정하고
저는 그냥 맥프로랑 사무실에있는 23인치 엘지 lcd모니터 조합으로 다운그레이드 할려구요.
돈 더 열심히 벌어야겠어요. ㅠㅠ

允齊님의 댓글

요즘은 에어나 레티나나 무게가 거의 비슷해요.....

레티나~~~~ 갖고 잡다

조만간 신형아이맥이 나오긴 하나보네요......을지로는 계속 프로모션 상품 팔던데요.....

겨울해마님의 댓글

_mk_지금 프로모션 제품 사면 낭패를 볼듯합니다.
신제품사는게 2년동안 정신건강하게 살 방법은듯해요. 특히 지금 아이맥이나 맥프로 구매하려는 분들은 조금 인내하심이 좋을듯해요.

겨울해마님의 댓글

_mk_내 맥북프로 13인치를 SSD로 업하고 CD룸빼서 직원주고 레티나 맥북프로를 사서 내가 쓰고싶은 욕구를 깊숙히 억누르고있어요.
ㅠㅠ
강림한 지름신 맥을 뭐추니 불쌍해서 어쩌나~~~

전체 100 건 - 1 페이지