• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

G4 시동이 안되는데 점검해야 할 부분좀 알려주세요.

본문

아무래도 유부방에 전문가들이 많으니까. ㅎㅎ;;
PMU리셋은 해봤는데도 먹통이네요.
내다팔놈인데 아무래도 파워문제가 아닐까 생각만 해보는중.
간단히 해볼 사항이 있으면 좀 알려주시와요! ^^
모델명은 M8570입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

유부방 전문가들은 벌써 신기종으로 갈아탄 지 오래되어서
말씀하신 기계의 고장 증상에 대해선 아마 기억이 가물가물할 건데요~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

M8570이라면 G4 MDD 상위 기종을 말씀하시는 거 같은데…
버튼을 눌러도 먹통이고 PMU를 눌러줘도 소식이 없을 때는
대개 씨소님께서도 말씀하신 것처럼 전원 공급장치가 고장난 걸로 판단하더만요~

향기님의 댓글

예전에 질답방에서도 자주 올라오던 질문 아닙니까!

요즘 중고 가격도 바닥까지 내려갔던데
저걸 새삼 돈 들여서 고칠 순 없는 일이고...
난감한 일이로다.

향기님의 댓글

호환 가능한 파워 서플라이가 얼마인지 아시오?

향기님의 댓글

나야 모르지~
나는 사실 MDD 기종은 만져보지도 못했습니다. 크흐흐~

향기님의 댓글

그건 그렇고.

요즘 유부방에서 두드러지게 나타나는 현상이 있는데,
오후로 접어들면 출입하는 사람이 거의 없다는 거~
더구나 이런 질문 글이 올라올 때면 인적이 완전히 끊긴다는 거~ ㅋㅋ

씨소님의 댓글

사무실에 쳐박혀 있는거 치워볼라고요. ㅎㅎ;;
그냥 버리긴 머하고 참 애매합니다.

모모님의 댓글

그냥 버리긴 머하고 참 애매한넘 저도 하나 있습니다!! ㅎㅎ
이럴때는 그냥 발로 한대 확!!!!!!!!!!! ^^;;

성진홍님의 댓글

확 내부를 들어내고 조립피씨로 변신 시키셈!

그게 더 재미나고 멋질듯.. ^^;;

뭐.. 내부를 덜어내고 수납장으로 사용하셔도 굳!

고치려면 40만원 돈 들어갈 겁니다..... -_-;;;

짬짬님의 댓글

파워 전문하시는 분들께 부탁을 드려서 수리할 수 있으면 수리하시는 게 좋을 것 같습니다.
뭐.... 다른 분들이 더 잘 아시겠지만요....

빨갱이 강사님 (망또 빼면.... ^^)의 말씀에 한표 보탤까 합니다.... ^^

ohnglim님의 댓글

돈들여 고쳐서 파느니.. 위에 두분 의견에 한표요~~^^

울집도 그런 애들 몇 있는디..ㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

그 애물단지….  탁배기 한사발에 이리 넘기십시요~ ㅋ

에 또..
조만간 또 한번 행차하십셔~
이번엔 제가 고퀄리티 고깃집으로 모시겠슴돠~  흐

행여 낑겨 오실 분 계시면 물론 대환영임돠~ 흐흐

允齊님의 댓글

어여 벙개를 잡으삼유...이제 저 치과치료 완전히 끝났습니다...

푸렌드랑 오라버니 어여 잡으세요....

날잡음 집구석에 있더라도 이번엔 꼬옥 나가겠습니다....

전체 260 건 - 1 페이지