• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어디 싸고 좋은 사무실 없을까요~ ^^;;

본문

또 이사를 준비하고 있습니다 ㅠㅠ
벌써 3번째 이사... ㅠㅠ
어디 싸고 좋은데 없을까요 흐흐흐흐 ~
꿀꿀한 저녁입니다~
다들 즐 저녁하십시오~ 전 이제 퇴근하렵니당~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

겨울해마님의 댓글

_mk_쪽지 부탁합니다.

ohnglim님의 댓글

해마님께서 뭔가 있으신가 본디요~ ㅎㅎ

모쪼록 좋은 곳으로 구하시길요..^^

짬짬님의 댓글

저희 동네로 오세요..... 화성 동탄....
빈 사무실 많구요.... 교통도 편리하구요.... 전세도 크게 비싸진 않구요.... ㅎㅎㅎㅎ
(변방이라는 단점이 있긴 합니다.....만..... ㅋㅋㅋㅋ)

允齊님의 댓글

동탄이 그리 저렴해요??

동탄신도시는 완전 아파트 숲으로 병풍처럼 되어있어서리 숨막히던데요...

저는 을지로가 좋습니다요 ㅋㅋㅋ

을지로3가에 을지병원 빌딩이 저렴해요....

쁠랙님의 댓글

촌으로 오시면 참 저렴합니다...............................^^

phoo님의 댓글

움냐... 모가 바뿐지 이제야 들어왔습니당~ 움냐 겨울해마님 쪽지보내드렸슴돠~ ^^;
저도 촌으로 가고 싶어요 쁠랙님 잉~~ ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

ㅋㅋ. 있지요.

제일 싸고 편한....

푸님네 집!!

^^;;;;;;;;;;; =3=3=3

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진홍님!! ㅡㅡ++ 움냐...

지금까지 찾아본바로는

신논현역쪽이 그래도 좀 싸네요

그리고

상암동에서 합정동 쪽 라인이 싸구요...

일단 담주 발품을 좀 팔러 다녀야 겠슴돠~ ^^

전체 439 건 - 1 페이지