• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 마지막 날.. 문 엽니다..^^

• - 첨부파일 : 수크령.jpg (115.8K) - 다운로드

본문

다음주 이 시간이면 저는 제주도에 있을 거라눈요..ㅎㅎㅎ
한주 마무리들 잘 하세요..^^

----

수크령 (쁠랙님께서는 분명 강아지풀이라고 하실듯.. ㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

짬짬님의 댓글

멍멍이풀과 정말 비슷하네요.... ^^
오늘은 날씨 정말 좋다고 하는데.... 모든 분들!!! 오늘은 땀 쬐끔만 흘리세요~~~~ ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

성진홍님의 댓글

저도 출첵요~

간만에 회사를 그것도 중간관리자로 당기려니, 이거 영 시간이 안나네요. ㅋㅋ

내일하랴 직원들 챙기랴 바빠용~ ^^;;

그래도 바쁘니 좋은 것이 타고난 워커홀릭인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

오늘 주민세 내는 마지막 날 이네요.

출첵하고... 인터넷뱅킹~

允齊님의 댓글

_mk_햇살이 눈부시네요
햇살만큼 좋은 하루되세요

쁠랙님의 댓글

앗!!!!  강아지풀이다..................................................
음..... 이건 맞춘듯..............................^^

우짜든동 오늘도 철퍼덕 합니다.....................

헛!!!!!!!
강아지풀이 아니군요...................
강아지풀 맞는데..............................  ㅡ.,ㅡ

모모님의 댓글

정말 날씨가 화창하네요~~
출~~

겨울해마님의 댓글

강아지풀같은데... ㅋㅋㅋ
8월의 마지막날입니다...
제가 일본계회사 대리점을 하고 있어서 2월부터 8월은 결산으로 봤을때 상반기 마지막 날이기도합니다.
ㅎㅎㅎ
말일이 토,일 요일이 아니며, 지난달 처럼 휴가기간도 아니니 참 다행스러운거죠...

급여통장처럼 회사통장도 오늘은 돈이 들어 왔다~~~~ 슈~~~우우우웅 빠져나갑니다.

출첵합니다.~~~~

dEepBLue님의 댓글

으~~~
언니 자랑질~~~~ ㅋ

우짯든 저도 이상하게 오늘은 기분이 up!!!되는 금욜입니다~

아범님의 댓글

ㅎ 여름 끝판 염장질이시군. ㅋ

고은철님의 댓글

강쥐풀이 대세인듯...^^

기획서쓰느라 밤새구....
내일 대형행사가 잡혀 있어서
전체 연출 진행 해야 하는만큼
지금 부터 내일 저녁때 까지는
체력 + 정신력이 바닦을 보이는
고난의 삶이 될것 같습니다....ㅜ.ㅜ

출첵~~

phoo님의 댓글

어.... 느..... 새..... ㅠㅠ 8월도.... 쩝....
저도 출합니당~ ^^

씨소님의 댓글

_mk_늦은  출첵합니다. 핸폰 진동인걸 모르고 자다가 ~~;;; 흐미.

아범님의 댓글

씨소님!  어디 계심까~?
혹 마포심까~~?

기냥.....  궁금해서.  ㅋ;

파파라치님의 댓글

우얏던지 사진은 굿이네요.......눈이 호강하고 갑니다.

같은 인천 하늘아래여서 더더욱이 방갑습니다.

전체 767 건 - 9 페이지