• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 6일 목요일입니다.^^

• - 첨부파일 : 박주가리.jpg (106.1K) - 다운로드

본문

가을날씨다운 시작인데 낮에는 더울거라고 하네요~
내일부터는 비소식도 있고..ㅜㅜ

여튼 마무리를 위하야.. 다들 화이팅입니다요~ ㅋ

-----

꽃이름 : 박주가리
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

允齊님의 댓글

_mk_앗싸!! 일빠...
가을바람이 솔솔 불어오니 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 바쁜 하루가 되겠군요................

내일이면 금요일이니까 힘들 내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(전 이번주..................... 토요일 무슨 일이 있어도 쉴껍니닷........>,<)

아범님의 댓글

사빠…

그리 바쁜 하루가 예상되진 않고........

다음주는 또 타지에서의 빡신 노가다가 예상되기에…
토요일 무슨일이 있어도 쉴껍니닷.

르클님의 댓글

출첵합니다. 아직까지는 날씨가 선선하니 좋네요.

고은철님의 댓글

꽃이름이 친근감이 있고 서민적이네요...^^

가을이 성큼 다가왔군요...

출첵~~

겨울해마님의 댓글

_mk_출첵합니다.
날씨가.. 날씨가... 끝내주네요. ^^;

새침한천년이님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

우와~
오늘은 출석률이 좋은듯해요~ ^^

아침에 녹색어머니회 교통지도 하고 왔습니다...
가을햇살도 따갑더만요..
낼도 하루 더해야 한다눈..

졸려요~

글고 바람이 추워요~

아마 어제 9시넘어서 집앞 치킨집에서
친한동생이랑 생맥을 해서 그런듯..ㅋ

짬짬님의 댓글

이제 다섯시산만 더 지나면 집에가는 기차를 탈 수 있을 것 같습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

전체 767 건 - 9 페이지