• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대한민국 편의점이여~~~

• - 첨부파일 : IMG_2744.jpg (146.5K) - 다운로드

본문

아이스크림 냉장고는 매장안에 놓아주세요!
길을 걷다 아들놈과 실랑이 벌이기 아주 힘들어요!!!
목적지에 도달하기 위해서 편의점을 피해 갈 수 없는 그 꼼꼼함에 박수를 보냅니다만...
어찌 부모들을 힘들게한답니까!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
조금만 더 지나면 괜찮아질겁니다. 울나라는 국민들이 참고 견뎌야 하는 나라입니다.
국민을 위해 뭔가 해주길 기대하지 않습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

글고보니.... 저기있는 편의점은..... 컬투가 프렌차이징하는..... 그곳이군요.... ㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

겨울해마님 쪼매만 참으심 금방 지나갑니다....

정말 세월의 시간이란 넘 빨라요.....

고은철님의 댓글

겨울해마님의 댓글

_mk_네~~~~ 기다리겠습니다.

레드폭스님의 댓글

뭐 이빨 하나정도 썩어서 치료하면서 고통을 느끼면 그 다음에는 안먹을지도 모릅니다.
저희 아이들 이빨치료 하고는 마이쭈며 사탕이며 입은 커녕 손에도 안됩니다.
그때의 고통을 아는지라... 물론 고통이 따르지만 효과는 만점입니다. 대신 경제적 부담은 클때까지 먹을 과자비용.. ㅜㅡ

레드폭스님의 댓글

그래도 아이가 귀엽네요 ^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ

그런데 컬투가 편의점도 하나요? ㅡㅡ;;;

dEepBLue님의 댓글

^0^
저는 제가 먹자고 꼬드기는 편이라... ㅋ

푸우님//
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬투만 개그하나요? ㅋ

전체 100 건 - 1 페이지