• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이사준비중~ ^^

본문

세번째 이사를 갈 준비를 하네요 ㅠㅠ
이번에 옮기면 이제 짧아도 한 3년은 버텨야 하는데... 움...
망원, 합정, 강남까지 둘러보고 지금 맘에 정한 곳은 여의도인데요...
한강도 시원하게 보이고... 깨끗하고... 넘 좋은데...
이거... 월세가 좀 부담스럽네요 ㅠㅠ 움냐움냐...
자리가 넓으니, 한자리를 프리랜서를 찾아 볼까도 고민하고 ㅠㅠ 여러가지로 머리 아푸네요 쩝...
그래도 가야겠죠 ㅠㅠ 아웅~~~~
정녕 이 넑고 넓은 서울 하늘에 갈 곳이 이리도 없더냐~ (돈 쪼금들여서 ㅋㅋ)
오늘 오전까지 고민좀 하고 결정을 해야할것 같슴돠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ssuny1004님의 댓글

ohnglim님의 댓글

완전 비싼 동네로만 돌아다니시면서 싼 곳을 찾으시다니요~
한강 보이고 깨끗하고 싸면 그거 뭔 문제있는거임..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 화이팅이욧~!! ^^

고은철님의 댓글

한강이 보이는 여의도에 깨끗하고 넓다니 ...부럽...^^

允齊님의 댓글

_mk_좋은곳 선택하세요..
전망좋은 삼실 로망입니다..

르클님의 댓글

흠.. 월세가 얼마일까 궁금하다능~ ^^;
부럽부럽~

짬짬님의 댓글

여기 경기도는 자리 많습니다..... ^^;;

phoo님의 댓글

방금 계약하고 왔슴돠~ ^^;;;;;
짬짬님 저도 경기도도 알아봤는데요 ㅠㅠ 저희 사무실 하나밖에 없는 직원 막내녀석이 올수가 없어서 ㅠㅠ
여튼 여의도로 이제 들어갑니다~ 여의도 지나시다 시간되시는분들은 언제든 환영합니당~ 맛난 커피대접하겠습니당~ ^^
은철님 ㅠㅠ 넓다는 것은 그러니까 지금 사무실이 너무 좁아서~ ㅎㅎ 넓다는 의미임돠~ 흐흐흐흐 ^^;;;;

쁠랙님의 댓글

창원에도 사무실 많은디.............................................................^^

ohnglim님의 댓글

계약하셨군요.
한강 보이고 깨끗한데다 넓은 여의도라..
왠지 아주 이쁘게 꾸며놔야할것 같아요. ㅎㅎ
축하드려요 번창하세요..^^

phoo님의 댓글

옹림님 ㅡㅡ;;;; 이쁜것과 저는 아주 안친해서 ㅡㅡ;;;;;;;;
뭐~ 창고처럼 되지 않을지 ㅠㅠ
쁠랙님 서울 벗어나고 푼데 ㅠㅠ 집사람이 혼자 살래요 ㅠㅠ 으아으

레드폭스님의 댓글

프리랜서.. 나 데리고 가라 일많이주고 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

한강보이는~
조으것당~

phoo님의 댓글

레드야~ 제발 좀 와라~ 와서 같이 잼나게좀 해보자 ㅎㅎ
딥블루님 차한잔 드시러 오셔요~ ^^;

아범님의 댓글

'경축 이사'

저도 데리고 가주시면..    흐

전체 439 건 - 1 페이지