• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아무래도...

본문

아닌거 같아 자진 지웠슴돠 ㅜㅜ
잠시 민폐를 드려 죄송함돠 그냥 마눌님께 한대 맞고 말아야겠슴돠 ㅜㅜ
옹림님 글도 함께 지워졌네유 ^^;;
여튼 즐거운 목요일밤 되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

성진홍님의 댓글

_mk_웅 왜 지웠삼!
근데 마나님한테 사문 많이 깎아줌?
^^;;

ohnglim님의 댓글

무신 민폐씩이나요..
부디 살살 맞으시길요..ㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

저는 기종변경을 해야합니다. (KT에서 딴데로 갈 수 없음.... -_-ㅋ )

쪽지로 올바른 선택이 될 수 있도록 조언을 좀 부탁 합니다..... ^^

새침한천년이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

저두 못 봤는데........................................
뭔가 왔다 간 모양이군요..............................ㅋㅋ

phoo님의 댓글

쁠랙님 몬가 날라갔슴돠 ㅎㅎ;;;
진홍님~ 넵!!! 쪽지 주삼~
옹림님 흐흐흐 알라뷰 하고 도망갔슴돠 ㅡㅡ;
짬짬님~ 쪽지 날려드렸슴돠~
새침님~ 알면 다치실 수 있슴돠~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

천년언냐한테 유용한 정보였을텐디요~~~
폰 바꾼다고 알아보기 시작한지가 언제인지..ㅋㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 1 페이지