• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시~ 공연기획 쪽 아시는분 손이요~ ^^;

본문

저희 클라이언트가운데 한곳 복지관이 있슴돠~
그곳에서 기존 업체가 너무 엉성해서 바꾸고 싶다고 하시네요~ ^^;;
혹여 착한가격에 해주실 수 있는 좋은곳 아시는분 계신지해서리~ ^^;;;
제가 중간에 끼고 그런거 없고 바로 다이렉트로 연결시켜드릴것이오니~
좋은분 계심~ 도와주세용~
헬뿌미임돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

아범님의 댓글

업체래야만 하지요?
개인은 안되겠지요?  흐 ;

phoo님의 댓글

아범님 ~ 개인이라도 보여줄 수 있는 포폴만 있으심 되죠~ ^^

짬짬님의 댓글

이런 건 아범님 혼자서.... ^^

dEepBLue님의 댓글

아범님 비자금 조성되시는거에요? ㅋ
====333

phoo님의 댓글

아~ 아범님께서 이 일을~ ^^* 저에게 쪽지 날려주셔요~ ^^

아범님의 댓글

컥!
제가 하고싶어도 지금은 할 수 있는 처지가 아니되어… 
지인을 소개드릴까 해서…
혹 급하신게 아니면…
제가 지금은 전화가 불통인 관계로 주말동안 연락을 취해보고 쪽지 드리겠습니다. ^^;

아…  그리고 다음에 기회가 되면 꼭~~ 저를!! 써주시와요~  히히

phoo님의 댓글

아좋은 정보 캄사함돠~ ^^;;
월요일까지 업체파악해서 이야기 해준 관계로다강~ 아범님 지인분 좀 확인꼬옥 해주시고용~
자세한  내용은 쪽지로 날려드리겠슴돵~ ^^

성진홍님의 댓글

_mk_음...
내가 아는 데는 큰거 2장이 미니멈이라.....
회사가 원체 큰데라 ㅋㅋ
제일기획 보다 아주 쬐끔 작은 덴데 어케 소개 함 시켜드림? ^^;;;

아범님의 댓글

phoo님. 

어젯밤 지인에게 연락을 먼저 취한 후 나중에야 보내신 쪽지를 확인했습니다.
그런데 일감의 사양이 지인이 하고 있는 일과는 거리가 있는듯 합니다.

그쪽 분야의 전문성을 발휘할 수 있는 사람은......  제 주위에는 없네요. ^^;
전후 사정도 안들어보고 괜히 제가 설레발 친 경향이... 

모쪼록 좋은 분 섭외하시길 바랍니다.
화이링~~~

phoo님의 댓글

아범님~ 밉슴돠 ㅡㅡ++++
어제나 저제나 기둘렸건만~ 아흑~
밥쏘시면 됩니당 ㅋㅋㅋ
아는 동생이 그런걸 한다고 해서 지금 부탁해놓았슴돠~ ^^
신경써 주셔서 감사합니당~!

전체 439 건 - 1 페이지