• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김어준 예언....

본문

나꼼수 초창기에 문재인 대통령출마를 언급한적이 있었는데...
맞아가나요....ㅋ 요즘 돌아가는거보면 대한민국이 한번 뒤집어질거같다는 생각이드네요....ㅠ.ㅠ
이쪽 저쪽 다 싫으면 누굴 찍어야 할까요....ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

누님 vs 재인 or 철수 군요...................
뭐 원래 저쪽이야 누님 포쑤가 워낙 강해서 다른 알라들은 들러리 섰던것이고
이쪽은 아주 잼나게 되었습니다..........
재인 vs 철수...........................

다만 자들 둘중에 피터지는 싸음은 안했으면 좋겠습니다............

전 벌써 정해 놨습니다만 12월...................
누가 될지 상당히 궁금하네요...............................

누가 되도.................................
MB보다는 잘 하겠지요?

^______________________________^

允齊님의 댓글

_mk_남자들은 평생 한가지 헤어스탈이 가능할련지 몰라도 비구니도 아니구 조선시대도 아닌데 평생 똑같은 헤어스탈을 하는 여인을 저의 개인적으로는 정상으로 보이질 않아요...

정치성향을 떠나서 저는 정상적인 뇌구조를 가지고 생각하는 서람을 지지하고 싶습니다.

phoo님의 댓글

아우... 정말 누가 되던 숨좀 쉴수 있게 해주었음 좋겠슴돠 ㅠㅠ
저도 누님보단 형님들이 좋아서리... ^^;

지훈아빠님의 댓글

오늘 점심먹으러간 식당...노인네들 7~8명이 막걸리 김치전시켜놓고
정치얘기로 엄청 열올리더이다...ㅎ

르클님의 댓글

mb 비리를 파내는것도 다음 정권읜 몫이라 생각합니다.
그래서 그분은 안된다고 생각합니다.
김어준 한 말중에 그분에게 정치는 아버지의 유산이다. 그래서 정치는 제사이고 효도다라고 했었죠.
과거사를 돌아보는 그의 말이나 행동을 보면... 그말에 저는 100배 공감합니다.

짬짬님의 댓글

어차피 그나물에 그밥인데.... 결국은 대충 덮어주고 지들 배불리기에 바쁠 인간들입니다. 물론 누님쪽 말입니다....

그 애비의 부의 축적기술을 그대로 물려받았고, 받은 재산으로 언제든 최고의 정치세력을 이끌 수 있다는 확실한
증거를 갖고있는 사람이 어찌 부의 축재를 멈출 수 있겠습니까?
이를 부인하는 살마들은 인생을 별로 살아보지 않은 젊은이들 뿐이겠지요....

암튼.... 지지세력들의 면면을 보면, 어마어마한 부의 축재를 지켜보면서 자기들도 김종(X)처럼 충청도 최고의
재력가가 되는 게 꿈일 겁니다.

전체 17 건 - 1 페이지