• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아.. 친구들따라 저도 ..

본문

두 아들의 엄마가 되네요 ㅠㅡ

울 셋째 딸이라고 철석같이 믿어왔는데 ㅠㅡ

셋째가 아빠를 닮았다지 뭡니까~~

딸둘에 아들 하나이길 바랬지만,,

마음과 뜻대로 되진 않네요 ㅎㅎ

아 !! 일이나 열심히 해야겟네요 아들 둘 장가보내려면 ㅠㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

흐~ 지우 어깨가 무겁겠구만..
내 장담하기를.. 분명 쩡쓰양은 넷째까지 볼 것이오..ㅋㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

순산 하시길~~~ ^_^

정말 넷째까지 보실듯~ 건강 조심하세요

레드폭스님의 댓글

그래도 넌 딸한명이라도 있잖오 난 아들만 셋이다 ^^

dEepBLue님의 댓글

넷째까지 보실듯에 한표!! ^^ㅋ

추카추카!!!

동글이님의 댓글

아니 아들 딸 낳는 비법은 이언니 한테 물었어야지...
나는 아들 그러면 아들 낳고 딸 그럼면 딸 낳잖아

지훈아빠님의 댓글

아들 딸 구별해서 낳는 방법을 확실하게 알고 있으니 방법을 알고 싶으면
물어보세요...ㅎ 진짜루~~

르클님의 댓글

웃으면 안되는데..... 레드폭스 말씀에 ㅎㅎㅎㅎ
아들셋~ 저도 간접 경험으로 알아요~ 나이차라도 있으면 괜찮은데...

저는 지우있는 쩡스님이 부러워요.

짬짬님의 댓글

둘둘!!!! 홧팅~~~!!!!

겨울해마님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

따ㄸㄹ 낳는 비법 알려주세요 ~~~~~~ ㅎㅎㅎ 혹시 모르니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 266 건 - 1 페이지