• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 올려봅니다. 삼국지 등장인물 중 당신은??!!

• - 첨부파일 : 6400.jpg (135.3K) - 다운로드

본문

http://jptrans.naver.net/j2k_frame.php/korean/www.plastic-rouge.com/souten/marksteet.htm

심심하신 분들에게 잠시의 재미를 줄 수 있는 테스트입니다.

예전에 은하영웅전설 캐릭터도 있었는데 안보이네요;

저는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

All忍님의 댓글

저는...전위라는 장수가 나왔습니다.

짬짬님의 댓글

마 대
영웅 지수60%
당신은 딱딱한 충의의 마음을 가진, 매우 능력이 있는 영웅이라고 말할 수 있겠지요.어떠한 때에도 정의를 관철해 핀치때도 신념으로 넘을 수 있겠지요.
무장 설명 : 마등의 형의 아이. 유비에게 내려 후남정, 북벌에 참가하고 전공을 주어 끝까지 충의를 지킨다. 모반한 위연을 벤다.

마대.... 존재감이 크진 않은 장수네요.... ㅋㅋㅋㅋ

(그래도 전위는 초기 조조가 실수만 안했으면 정말 대단했을 장수인데.... ^^ )

성진홍님의 댓글

_mk_전 관우 아들내미
관평 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오호랏...........................
제가 좋아 하는 삼국지...........................

이따 해봐야 겠군요.............^^

전체 173 건 - 1 페이지