• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추석들 잘보내시길...

• - 첨부파일 : 20120926.jpg (92.7K) - 다운로드

본문

간만에 인사드립니다.. ^^

사진좀 꾸며볼라고 라인카메라 다운받았는디..
역쉬 아이뻐에선 꾸밀옵션이 별로 읍네요...

여장한번 시켜볼라했더만..ㅋ

그래도 카스에서 인형같단 말 들은 사진입니다ㅋ

행복한 한가위 되세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

레드폭스님의 댓글

dEepBLue님도 즐거운 연휴 보내시고 유부방 모든 유부님들도 즐겁고 유쾌한 연휴 되시길 바랍니다.
귀경길 힘들겠지만 졸음운전 하시지말고 무사히 귀환하세요 ^^
아참 dEepBLue님 아들 이쁘장하네요 ^^ 여장이 잘 어울릴듯~~ 담에는 여장으로 꾸민 사진한장 부탁드려요 ^^

dEepBLue님의 댓글

^--------^
담에는 정말로 머리를 묶어서 찍어볼까봐요....ㅋㅋ
엄마가 안티에요~ ㅋ

允齊님의 댓글

모세를 여기서 크게 보면 카쓰에서 볼때 보다 더 뽀샤시한게 이뻐 ㅋㅋㅋ

블루양 모세사진 좀 많이 올려주삼....

dEepBLue님의 댓글

늘 이뿌게 봐주시니 감사할따름이지요 ^^

겨울해마님의 댓글

내 아들은 언제 저 정도로 클까요?
연애인 이름이 기억나지 않지만...
나는 뭐가 좋아 뭐가 좋아 하면서 피아노치던... 영화에서 광대로 나왔던... 배우처럼 생겼네요.

짬짬님의 댓글

모세군 정말 하루가 다르네요.... ^^

ohnglim님의 댓글

나한테 델꼬오면 쫑쫑 따줄수도 있뜸..ㅋㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 1 페이지