• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추석을 맞이하는 직장인의 자세!!!!

• - 첨부파일 : 01_더_맥칼랜_1926_Fine_and_Rare.JPG (89.2K) - 다운로드

본문

별거 있나요????

그저.... 보너스 통장만 띠립따 보고 있지요...... >.<

선물 사야하는데.... 용돈으로 드릴까~~~??? 그래도 과일은 한상자????? ...... 이러구 있네요..... ㅋㅋㅋㅋ

※ 사진은 세계에서 가장 비싼 위스키 입니다..... 병당 억냥.... 하는.... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

저런건 줘도 못 먹는다는.......................ㅋㅋ

머니머니 해도 머니가 최고............^^

쁠랙님의 댓글

아!!!!!

방금 따장님이 말 하는군요..................
우리는 공무원들에 맞춰서 일해야 하기 때문에
내일 정상근무.............. 2일 정상근무.........................
(그럼 공무원 노는 토요일은 왜 안노냐구?........................  >.<)
추석 뽀나쑤는........................... 내 통장에 꼽혀야 뽀나쑤라는.................  ㅡ.,ㅡ

삶이 팍팍해져 간다는...............................

닝기리 신발끈.........................  >.<

지훈아빠님의 댓글

일은 손에 안잡히고 마음은 고향앞으로....ㅎ
내일 차비를 뜸뿍조야할텐데....ㅠ.ㅠ

phoo님의 댓글

헐~억이라고요 ㅠㅠ 대체 저건 무슨 맛인걸까요 @@

짬짬님의 댓글

혹시..... 병맛??????

아닐꺼구요.... ^^

암튼 오늘 통장에 들어오는 넘들 봐서....뤼.....

ohnglim님의 댓글

억.......!!

정말 줘도 못먹겠네요. 가져다가 팔아야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_수백만원짜리  위스키 유럽/미주 비행기표...
뇌물이죠. ㅠㅠ
가끔 업체에서 돈대신 저런것을 요구하는데
대부분 환불하거나 매물로 내놓고 현금화하죠.
근거 자료도 있으니 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

병당 억................................................
정말 대단하네요~

아범님의 댓글

주면 먹을 수 있습니다. 쩝

允齊님의 댓글

_mk_
주면 먹을 수 있습니다. 쩝----->>2

전체 328 건 - 1 페이지