• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만에 아이들 사진 올려봅니다.

• - 첨부파일 : cmyk.jpg (90.6K) - 다운로드

본문

첫째가 7살 둘째가 5살 셋째가 14개월째네요 ^^

딱, 독수리오형제 가족이죠 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ 독수리 오형제...
남자 아이들이라 힘들겠어요.

향기님의 댓글

안녕하십니까!
향기로운 고품격 남성들의 순위를 정해보는 시간, '순정남'이 돌아왔습니다.
오늘 패널로 참석하신 동네 아저씨 한 분에게 세 어린이이에 대한 느낌을 물어보았습니다.

향기님의 댓글

부모라면 마음먹지 못 하는 일이라지만, 우리는 남이니까… ㅋ

내 취향으로 보자면, 가장 어린 이가 가장 멋져 보이오! ㅎ
뭔가… 카리스마가 있어 보이잖소!
둘째도 호감이 가는 인상이오.
첫째는 이미 '어린이' 단계를 넘어서고 있기 때문에 비교 대상이 아닙니다.
소년으로 변하는 도중이라 몇 년 더 지켜보면 진정한 면모를 발산할 날이 있을 거요.
그때 가서 다시 보면 판단이 바뀔 가능성도 꽤 높을 것 같소. 

향기님의 댓글

세 어린이의 외모가 형제치곤 개성이 뚜렷해 보입니다.

향기님의 댓글

가운데 어린이는 홍똘님네 어린이와 계통이 비슷해보이오. ㅋㅋ

향기님의 댓글

한데, 막내 어린이의 사진 뒤로 저울이 놓여 있는 이유는 뭘까요?
저기에 올라가 몸무게를 재기엔 많이 큰 거 같은데…

향기님의 댓글

품행이 방정하고 행동거지가 정확한 어린이라서 일찍부터 저울을 가까이하는 건 아닐까?
옆에 있는 음료수를 정확한 용량을 재서 규칙적으로 마신다든가 하는… ㅋ

형제 셋이면 훗날 세상 사는 맛도 세 배일 거요.

향기님의 댓글

그건 어째 그렇소?

향기님의 댓글

나이 차이가 많이 나지 않는 형제 셋이라면 못 할 것이 뭐가 있으며 안 될 일이 뭐가 있겠습니까!
어차피 형제도 친구의 일종이니 저처럼 좋은 친구가 또 어디 있으리오~
이런 점만으로도 정말 복 받은 어린이들 아니겠소!

부모는… 만만찮게 힘이 들겠지만… 크하하~

레드폭스님의 댓글

네에 잘보셨습니다 셋다 외모도 성격도 모두 제각각이라 힘들기도하지만 3人3色이라 재미도 있답니다.

레드폭스님의 댓글

하하하 저울은 그냥 스튜디오 소품일뿐입니다 ^^ 주방컨셉이라 ^^

레드폭스님의 댓글

센자님 점점 와이프가 남성화 되어갑니다 ^^

允齊님의 댓글

아들만 셋...와우 대단하십니다....

레드폭스님의 댓글

^^ 셋째는 와이프가 딸욕심에 ^^ 그러나 지금은 셋째가 딸 노릇합니다.. 크면 어찌 바뀔지는 모르지만  ㅡㅡ

ohnglim님의 댓글

아들들이 안닮았으면서도
하나같이 훤하게 잘 생겼습니다요~ 부럽게시리...ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

아들 넷 가족이시군요.... ㅋㅋㅋㅋ

하늘바라봐님의 댓글

귀엽네요.. 아들 셋 키우시느라 힘드시겠어요

레드폭스님의 댓글

짬짬님 그래도 제일 큰아들 열심히 일도하고, 동생들과 잘 놀아주며 와이프 말도 잘듣는답니다 ^^

phoo님의 댓글

레드얌~ 살아있구나~ ^^ 아가들 진짜 구엽다~ ^^ 힘내고 조만간 보자~ 지난주 이번주 정말 정신이 한개도 없는 주였다 ㅠㅠ
파이팅하고!! 알았쥐~!

쩡쓰♥님의 댓글

정말 셋이 완전 틀리게생겼으~
계속 낳고싶겠어요 ㅎㅎ

아범님의 댓글

삼형제가 인물이 다~ 출중합니다! 든든하시겠슴돠!! ^^
그런데 막내만 쌍꺼풀이 있네요. ㅎ

ssenja님 / 그렇다면 저는 지금..  세상 사는 맛이 네 배여야 되는데…  ㅋ;

이상규님의 댓글

아들만 3 대단하세요~

레드폭스님의 댓글

아범님 셋다 쌍커플 보조개 양쪽다 장착하고 나왔는데 막내만 외부로 나머지 두녀석은 속으로 달고 나왔네요.. ^^

레드폭스님의 댓글

푸우형// 언제든지 넘어오셔요.. 점심시간이랑 저녁시간은 콜입니다요 여유있을때 오세요

전체 134 건 - 1 페이지