• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째아들이 쓴글,,,

• - 첨부파일 : Photo057.jpg (91.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Photo173.jpg (0byte) - 다운로드

본문

감상하시길....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 99,097
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

아범님의 댓글

황달이라고 쓴게 맞나요?
제 눈에 그렇게 보이네요.

; 난 황달인데

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다.

르클님의 댓글

저도 황달로 봤으나... 자세히 보니 초승달이네요.
아래 그림과 글이 더 재미있어요. ^^;

레드폭스님의 댓글

황달로도 초승달로도 보이네요 ^^ 완전 귀요미입니다 ^^

ohnglim님의 댓글

하여튼 귀한 재산이라는요..ㅋㅋㅋ
개시키도 아들내미도 보고잡네요..ㅎㅎ

允齊님의 댓글

간만에 므흣한 맘이 드네요...

아들데리고 서울나들이 함 해야겠넹....남산 위에 달이 있는지 없는지 체험학습 해주삼....

새침한천년이님의 댓글

헉!

ㅎㅎㅎ 남산가서 황달 확인해야겠어요

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
3학년때도 귀여울수가 있고나...
다행이다... ^^

아범님의 댓글

아..  초승달이었네...

뜬금없이 황달이라니...  -,.-"

그나저나 무쟈게 생각이 깊은.. 3학년 7반 어린이군요. 흐

짬짬님의 댓글

근데.... 황달 밑에 있는 애는 누규???? ^_____________^

쩡쓰♥님의 댓글

귀여워요 글씨 아이들의 생각은 참 귀여워요~

전체 60 건 - 1 페이지