• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아.......! 바쁘다 바뿌..

• - 첨부파일 : 12070904.jpeg (151.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 12070996.jpeg (0byte) - 다운로드

본문

여름에 너무 놀다가 갑작스레 바빠지니 일하기는 싫고 아주 아주 죽겠네요...

띄엄 띄엄 유뷰방도 눈팅만 하다가 너미나 죄송스런 마음에 글자 한톨 남기고 가야할 듯 싶어서...

다들 잘 지내시지요?

저녁이면 으스스 추워지네요.
일교차가 심한 날이니 모두 모두 건강 조심...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,160
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아킬레스건님의 댓글

와...!!(감탄) 좋은 카메라 갖고 시프다 ㅠ_ㅠ

레드폭스님의 댓글

멋진 풍경이네요 이사진보니 ... 어디론가 떠나고픈 충동을...

ohnglim님의 댓글

允齊님의 댓글

사진감상하다보니 하단에 산이스타일이 눈에 들어와요....

산이스타일 정말 좋은데요.....굿뜨!!!!!

새침한천년이님의 댓글

저기저......시계....

예쁘네요 ^^

동글이님의 댓글

떠나고 싶다에 한표!

고은철님의 댓글

빛이 너무 좋습니다...^^
아눌러 뉘 손인지... 참 예쁘네요....ㅋ

쁠랙님의 댓글

제주 아일랜드.....................
한번 더 가 보고 싶습니닷....................................>.<

성진홍님의 댓글

_mk_오우 저건 아미꼬님 손인감?

아범님의 댓글

요즘 한창 뜨는  '~스따윌' 컨셉으로다 PT드갔다 떨어져설라무네....  ^,.^;

짬짬님의 댓글

사진 정말 좋습네다.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

완전 불경기라는데~
좋은일일꺼에요 ^^

근데 저도 하기 싫다는 ㅎㅎ 요즘 너무 졸려서요 ㅠㅡ

전체 0 건 - 1 페이지