• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 마지막주 월욜 대문엽니다

• - 첨부파일 : IMG_2214.JPG (0byte) - 다운로드

본문

유부님들 엄청 바쁘신듯....

새로생긴 한평짜리 커피숍입니다

핸드드립 커피를 해주시는 사장님...

커피 내려주시면서 커피 강좌까지 덤으로 듣고 옵니다...

낼 오후부터 추워진다고 하니 건강들 조심하는 한주 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

오늘도 추워요~
어인일로 내가 일등이다!!! ^0^

dEepBLue님의 댓글

요즘은 카누로.... ^^
커피 향이 솔솔 나는듯한 사진입니다~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 쌀랑 합니다...............
오디서 찬바람이 이렇게 들어오는지................. 
무릎이 시리네요............................  ㅡ.,ㅡ

높으신 양반이 그랬다지요?
'늙으면 죽어야 한다고......................'

어이구 추워라..................................

phoo님의 댓글

오우 더치커피한잔 땅기네요~ ^^
점심때는 따뜻해서 한강둔치로 도시락사들고가서 먹고왔네요~
저도~ 출석합니다~!

아범님의 댓글

켄터키 할아부지의 풍채를 지니셨네~~

벌써 연말이 코앞이라뉘...  ;;

允齊님의 댓글

배는 별루 안나오셨던데....

커피는 맛나다눈...생각있으신분 말씀하심 쏩니다요....길거리에서 마셔야해요....

ohnglim님의 댓글

저 생각있어요~~~~!!

출석합니다..ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 사주세요~ ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

우리 동네 공영주차장 관리하는 아저씨하고 거의 똑같이 생겼는데?

향기님의 댓글

가독성이 높은 글씨체로 메뉴를 적어놓았구나~ ㅋ
외관이 정말 비슷하긴 하네.

允齊님의 댓글

커피마실분 길거리에서 마셔야 되므로 겨울이 오기전에 마시러 오십쇼....

부담없이 연락주심 냉큼 쏘겠습니다...

레드폭스님의 댓글

더치커피 4500원 가격참 좋은데 저거 내릴라면 몇시간 걸리지 않나요??

전체 589 건 - 6 페이지