• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써 10월이 지나갑니다....

본문

퇴첵글 올립니다.

아래 동글이님이 추천해 주신
이용의 "잊혀진 계절" 이 오늘 밤
라디오에 울려 퍼질것 같습니다...

개인적으로 좋아하는 노래 한 곡 추천을 드립니다...
Barry Manilow 의 "When October Goes"........

오늘 밤에는 후배놈과 이 노래 들으며 와인이나 한잔 해야 겠습니다...

http://youtu.be/Reiqwbo4b7Q

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

와인은 못하고 딸내미들하고 오징어 구워서 맥주 한캔 했네요.ㅋ
춥다고 이불 깔아놓고 달라붙어앉아 먹었더니 그것도 굿이요..ㅎㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

저도 후배나 선배랑 편안하게 차한잔이라도 시간을 보낼수 있으면 참 좋겠습니다

부럽습니다 ^^

允齊님의 댓글

퐁당퐁당입니다

그제 마시고 어제 쉬었으니 오늘 또 달리러 갑니다......

저도 와인 마시는 사람을 만나고 싶어요...와인도 마개를 따면 바닥을 봐야 하니 원....^^;;

고은철님의 댓글

와인은 희망 사항 이었을뿐...
후배놈은 결국 감자탕에 소주를 선택하였습니다...ㅠㅠ

그래도 2차는 커피 마시자고 협박해서
카페에 앉아서 카라멜 마키아토 마셨습니다...^^

전체 83 건 - 1 페이지