• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

늦 가을타고 있는 중

• - 첨부파일 : 20121101_034656.png (172.5K) - 다운로드

본문

일도 많고 스케줄도 빡빡하고
하루하루 하지 않으면 뒷일이 걱정인 일도 있고

이래저래 맘도 바쁘고 몸도 바쁩니다..

그래도 낼은 늦잠을 잘수 있고

오늘은 슈스케4에서
귀여운 유승오군의 노래를 들을수 있음에
위안을 받으며... ^^V

간만에 모세군 퍼레이드로 올려봅니다... ㅎ ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

유부방 불 지폈습니다~ ^^ㅋ

允齊님의 댓글

모세야!!!!

모세가 안구정화 제대로 해주는디...

불씨 안꺼지게 잘하삼..

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

모세군이..... 모세군이..... ㅋㅋㅋㅋ

아~ 날도 추워지는데
불씨 꺼지지 말아야 할텐디 말이죠~ ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

역쉬 모세..^^
제대로 지폈쓰~ ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

모세 간만에 보넹~~
남들 아들키우는거 보믄 하나 더 낳고 싶다는 생각이 들기도 하는데.....^^;;

允齊님의 댓글

모모야 어여 낳으삼.....

수인이 조금더 크면 아들 있는 사람 살포시 부러워질련지도....

낸 다행히 아직 안부러움 ㅋㅋㅋ

엄마들은 아들맘들 별로 안부러워하든디...
아들맘이 딸맘을 부러워하지요 ^^

전체 268 건 - 1 페이지