• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침에 내가 저지른 사건 !

• - 첨부파일 : card.jpg (0byte) - 다운로드

본문

카드는 자르는게 제맛....!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

겨울해마님 처럼 퀴즈로 가볼까요...?

저는... 왜 카드를 잘랐을까요....???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

dEepBLue님의 댓글

필요 없으니까~
=====333

ohnglim님의 댓글

차 창에 붙은 과태료 스티커를 떼어내거나 아님
바닥에 붙은 껌 긁어내는 알바하려고... ㅎㅎㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

생각보다 혜택이 적어서요....

소심한 복수로 .....

유츠프라카치아님의 댓글

부러진 가위 잘 드는지 실험하려고~ㅋ

允齊님의 댓글

근디 퀴즈는 있는디 상품이 없시유.....정답자에게 이쁘니 화분하나 쏘삼유....

고은철님의 댓글

윤제님 // 음...일단 완전한 정답은 없습니다만

응모자분들께는 작은 화분하나씩 돌려야 하나...^^

ohnglim님의 댓글

아.. 화분..

전 '산세베리아 스투키'요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

고은철님이 말씀하신 비싼거를 옹림양이 외치는데요....그럼 저도 옹림양하고 같은걸루요...

저는 고은철님 회사로 직접 내방도 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

간만에 들어왔더니 은철님이 퀴즈를....
마그네틱이 망가졌음!!!

답은 대충쓰고~~
저도 옹림언니와 윤제언니랑 같은걸로~~~ ㅎㅎ

고은철님의 댓글

스투키를 원하시는 군요....ㅜ.ㅜ

값비싼 스투키를 사기 위해서

지금 다시 카드 붙이는 중입니다....ㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_카드없는 소비패턴을 위해서...
지름신 강림하여 자른것같아요.

저는 회사자금관련해서 은행신용도를 높이기위해 카드만을 사용해요. ㅠㅠ
일전에 우리카드에서 하나카드로 옮겼는데
한도때문에 선결재하면서 하나카드 사용하고있지요.
한도 안올려주는 하나카드사가 짜증나서 자르고싶은 충동을 간혹 느낌니다.

짬짬님의 댓글

_mk_아마도..... 재정부장관께서 아님 총리께서 자르라고 요청했기 때문에????
것두 점잖게 요청형식으로....

암튼 응모만 하면  주신다는 그.... 스투키.... 늦었다고 빼고 돌리실려나요????

전체 83 건 - 1 페이지