• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

빵 터진 개콘 코너....ㅋ

본문

비오는 날 집에 있으면 뭐하겠노 심심해서 파전부쳐 묵겠지

파전부처 묵으면 뭐하겠노 심심하다고 소고기 사묵겠지

소고기 사묵으면 뭐하겠노 비온다고 막걸리 사묵겠지

막걸리 사묵으면 뭐하겠노 기분 좋다고 또 소고기 사묵겠지

또 소고기 사묵으면 머하겠노.....ㅋ ㅋ ㅋ

자작한번 해 봤어요....ㅎ

모르시는 분은 패쑤.....ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

조금씩 업그레이드 되더군요..................

소고기 할배.............ㅋㅋ

^______________________________________^

允齊님의 댓글

모르는데 궁금해요....ㅋㅋㅋㅋ

오백원 드리면 갈차주시나요?

고은철님의 댓글

이해 불가......
개콘 본지 오래되서....ㅠ.ㅠ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ 소고기 할배... 잼나요..^^

새침한천년이님의 댓글

저도 궁금하면 오백원~이라는 신랑말에...

뭔소린가~~했다가....ㅎㅎ

티비안보면...대화도 잘 안되네요

저도 이젠 소고기할베 압니다..ㅎㅎ

커피한잔님의 댓글

전체 17 건 - 1 페이지