• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 14일 수욜 오랜만에 쩡쓰가 문열어용~

본문

로고 찾으러 들어왔다가 ~~ ^^

오늘은 투잡의 충실도를 위해~~~

새벽에 디쟌하고,

오전 10-12시까지 외부 리본 공예 수업이 있답니다~ 그 이후엔 또 막무가내 투잡이죠~

아직 수강생은 몇 안되지만~ 동네에 조금한 꿈샘터가 생겨서 외부 강사가 되었어요~

1주일에 한번씩 두타임 나가는데

점점 잼있어지네용~ ^^

모두 잘 계시죠~ 벌써 저도 출산도 얼마 안남은것 같고 ㅎㅎ

이번주는 또 밤낮없이 일할 것 같습니당~~~ ^^

모두감기조심하시궁~
오늘 행복한 하루 보내세요~~

아참 오늘은 쓰리잡이네요 신랑이 휴무라,, 오후엔 아이들과 뮤지컬보러 가기롯 ! 아흑 바쁘다 바뻐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

고은철님의 댓글

헉.... 이른 시간에 출석부가...^^
투잡.. 그 이름만으로도 행복한 단어....ㅋ
지금 서울 날씨는 영하로 떨어져 있네요..
추위에 대비 하시고 출근들 하셔요...^^

새벽산책 나온기분으로
출첵~~

ohnglim님의 댓글

아이고.. 배불뚝이.. 하여튼 바쁘다는..ㅋㅋㅋ
부지런히 벌어서 넷째까지 봐야지..ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

에겅...점점허리도 아플텐데.....

감기조심하시공....^^

출!!^^

쁠랙님의 댓글

允齊님의 댓글

쩡쓰야 이대로 추세라면 다섯째도 가능할듯....

제갈짱님의 댓글

쩡쓰님 올만입니다. ^^
출첵합니다.. 춥고, 참 졸린 하루입니다..
피곤에 쩌들어서 ㅠㅠ::

phoo님의 댓글

건강잘 챙기면서 일해라~ ^^ 오늘도 홧팅!
출합니당~!

지훈아빠님의 댓글

오늘도 열심히...ㅎ
출!~~~

레드폭스님의 댓글

아범님의 댓글

일도 일이지만 건강관리 잘 하시길~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

간만에 인기녀 등극이요~ ^^
애 셋 맘이 넘 바쁘~~

신랑께서 업고 댕기셔야 할듯!!!

추워지니 출산전까지 건강 잘챙기공!!!

비온뒤갬님의 댓글

부지런히 벌어서 넷째까지 봐야지..후덜덜 하나도 어려워....

전체 266 건 - 1 페이지