• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

크리스마스가 다가 옵니다...^^

• - 첨부파일 : X_mas01.jpg (155.9K) - 다운로드

본문

거실 작은 공간에

크리스마스 이벤트 공간을 만들었습니다...

뭐 아이들이 좋아 하니까 기분은 좋습니다...^^

동영상도 만들어 봤습니다...ㅋ

http://youtu.be/iRI3Xte4Rfc
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

따스해 보여요....

이사하면서 트리를 버렸거든요.....작년 크리스마스부터는 트리없이 지내고 있습니다....

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 움직이니까 넘 구여워요~ ^^

조은미님의 댓글

꺄 너무 귀엽네요 ㅎ.ㅎ

ohnglim님의 댓글

한쪽 귀퉁이에 스투키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울집에 저런거 놓으면 하루도 못가요.
완전 마이더스의 손이 하나 있어놔설..ㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

대단하십니다...영상이 외쿡냄새가 물씬 풍긴다는...ㅎ ㅎ

고은철님의 댓글

인형은 2~3년전 간단한 CF제작 한다고 출연 시켰던 놈들입니다...^^
사무실 창고에 가궈두기 아까와서 어제 집으로 데리고 왔고,
트리는 한 4년쯤 사용하는듯 합니다(절약정신)....ㅋ

스케이트 보드 타는 인형은 캐롤에 맞추어 빙빙돌고 또 앞,뒤로 왔다갔다 합니다...
무엇보다 아이들이 좋아 합니다....
캐롤에 맞추어 낙하산에 매달려서 다리 흔드는 산타는 아직 걸어놓질 못했네요...^^

담주부터는 벌써 송년회 모임들이 생기기 시작합니다...
벌써 한해가 다 지나가네요....에휴~~

다들 좋은 시간되시고...행복한 주말 되시와요...^^

새침한천년이님의 댓글

동영상보니 즐겁네요^^

이뿌고 깜찍하고,  잠시 어린시절로 돌아간듯한 즐거움이었습니다^^

전체 83 건 - 1 페이지