• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 일진이 안좋은날.....

• - 첨부파일 : IMG_2278.JPG (103.0K) - 다운로드

본문

동생이 클수마스 선물로 미니를 애플스토어에서 주문해줬는데 3주 걸린다고해서 마음 비우고 기달리고 있던 와중에 케이스만 먼저 도착했네요...

빈케이스만 하염없이 바라보던 중에 낯선 전화가 한통홨는데 김제동토크쇼 예매한날이 공연장하고 안맞아서 그날 하루것만 취소되었데요...

해마다 보던 공연이었는데 올해는 못보게 생겼네요...

계속 안좋은 일만 줄줄이 굴비 엮듯이 생기네요...

에잇 이런날은 좋은사람 만나 실컷 수다를 떨어야하는디....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

복잡한예술가님의 댓글

케이스만 봐도 갖고 싶어요...ㅎㅎㅎ

큰아들 생일이 25일 클스마스라서 선물로 아이패드 미니 사주자고 와이프에게 이야기했더니.. 안된데요....ㅜㅜ
24개월짜리에게 주는 선물로는 너무 속보이는 선물이었을까요? ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

언니가 연말 벙개 함 치세요~ 저도 오랜만에 수다좀 떨어보게~~~

允齊님의 댓글

_mk_연말이라 장소잡기 힘들다는 저~~~~어~엄

전체 589 건 - 6 페이지