• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시리랑 화해하고 싶어요....

본문

전화번호도 제대로 검색해주지 않는 시리... 나에게 많이 삐쪘나봐요...

내가 발음이 안좋은가? 계속 못 알아 듣네...ㅎㅎ 못알아 듣는 척 하는걸까요?

어캐 달래주면 될까요?

시리랑 사이좋게 지내는 노하우 알려주세요...ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김혁준님의 댓글

저도 그래서 고민이에요..

phoo님의 댓글

집사람 협박에 겔3로 넘어와서 ㅠㅠ 아 그립다 아이폰~ ㅠㅠ
집사람이 3달 뒤 아이폰으로 바꿔준다네요 이건 뭐 내돈 다 내고 쓰면서 아우~ ㅠㅠ
가장 불편한거 배터리 두개가 하루 못버틴다, 한손으로 전화하기 넘 힘들다는거 뭐 전화밖에 안하는지라 여튼 불편한건 이게 다네요 ㅠㅠ 아우~
아 아이폰도 배터리 금방이라하던데 사실인가요? ㅠㅠ

允齊님의 댓글

저도 고민이었는데...그래서 저는 2음절 이내의 단어만 쉬리에게.....ㅋㅋㅋ

홈! 알람! ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

명품백을 하나 안기심이............................................^^

산이님의 댓글

그러게 말입니다. 아무래도 이번에 면세점 들러서 명품백을 하나 선물해줘야 할 듯 합니다. 이거 이거 울 와이프 알면 큰일나는데...ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

제 3GS는 고장이 안나도 너~~~~무 안나서...

바꿀 핑계꺼리가 없다능 -_-;;

산이님의 댓글

저도 잘 사용하고 있었는데. 이게 꼭 2년주기로 맛이 가더라구요..ㅎㅎㅎ

sunnyday님의 댓글

진홍님, 저 3GS 이베이에서 팔았다가 배터리 폭발해서 환불해주고 망가진 전화기 돌려받고 그랬습니다. 아직까지도 애플사 공식 입장이 2년이상 쓰면 휴대폰 배터리는 원래 다 폭발하는 거임. 너님 책임임..이라고 하니, 핑계대고 5 지르세요. 제 생각에 충전을 한 3-4일 안 했던 것 같은데 폭발했어요.

전체 32 건 - 1 페이지