• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 21일 출석부입니다.

본문

폭풍같은 12월이 지나가고 있습니다.
다음주면 올해도 마감이겠지요.
다시 처음으로 리와인드!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새침한천년이님의 댓글

금요일이네요
비가올지 눈이올지 모르지만...

왠지 .....아쉽고,, 외로운 하루가 될것 같네요
뜨거운 커피나 한잔해야겠어요

출!! ^^*

允齊님의 댓글

클수마스 선물인가요?
씨소오라방이 출첵방을 다 열어주시다니...ㅋㅋㅋㅋ

저도 뜨거운 커피 한잔마시고 출합니다~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

벌써 21일......................
내일이 집사람 생일이군요...............................
어익후..........................
가만 보니까 집사람도 이제 40이............ㅋㅋ

이번 크리스마스 선물은 자동차를 사줘야 겠습니다.........................
(어차피 필요한 차였는데................ 차 사면서 그걸루 퉁쳐야 겠습니다.........ㅋㅋ)

복잡한예술가님의 댓글

르클님의 댓글

쁠랙님.....
울 신랑이 이런 글을 많이 봐야 하는데.... ㅠ.ㅜ

쁠랙님의 댓글

르클님//
예전부터 집사람 차가 필요했었습니다...............
요즘은 가게도 하나 내서 더 바쁘다는.....
(그래서 제가 몰고 다니는 차를 갖고 다니고 97년식 엑센트는 제가 몰고 다닙니다  ㅡ.,ㅡ)

좋은차는 아니지만 준준형으로다가...............
아방이를 생각하고 있는데...........
또 은행에서 융자를 내야겠군요.............................  ㅡ.,ㅡ

아범님의 댓글

클수마스 선물이 정녕 이게 다란 말입니까~ ㅋㅋ

찰푸닥!!

성진홍님의 댓글

쁠랙님/

K3 실제로 보니 괜찮던데요.
가격에 비해선 차도 크고. ㅎㅎ

대략 1700 선이면 괜찮은 옵션으로 구매가 가능하더군요.
아방이는 그정도면 거의 2000만원 돈이던데요. ^^;;;;

전체 260 건 - 1 페이지