• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 24일 Merry Christmas!!

본문

겁나 추운날씨입니다. 영하 14도까지 찍히는군요.
즐거운 성탄절 가족과 행복한 시간들 보내시길!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

park님의 댓글

메리 크리스마스

ohnglim님의 댓글

추운 날씨에도 울 아파트는 경비아저씨들이 산타복장을 하고 초콜릿을 나눠주시네요.^^
이제 기운좀 차려야겠습니다. 메리 클수마수요..^^

짬짬님의 댓글

아침에 보니 영하 14도이더군요....
추운 날 감기 조심하시구요....

메리와 구리수마수 입니다.... ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

유부님들께 알려드립니다............

미리 크리스마스............................

允齊님의 댓글

메리 미리 크리스마스입니다...

축복받는 성탄절 되시길~~

새침한천년이님의 댓글

옹림온냐 집앞 산타 할부지 봤시요
울 아들 학교 델다주다가...

단단히 입으시고 산타옷 입으셨겠지요? ^^

메리 크리스마스입니다요^^*

출!!

모모님의 댓글

메리 크리스마스입니다~~
정말 손이 꽁!꽁!꽁! 발이 꽁!꽁!꽁! 하는 날씨네요~~~
즐거운 계획들은 잡으셨는지....그냥 조용히 방콕을 하고 싶건만....^^;;

출~~

르클님의 댓글

어제 아이랑 밖에서 신나게 놀고
오늘은 회사, 어린이집 땡땡이 치고 방콕입니다.
아침겸 점심으로 스파게티랑 피자 만들어 줬는데...
인기가 없습니다. ㅠ.ㅜ
어제 만든 케익만 몇조각 먹고 배불러 침대위에서 뒹굴뒹굴....
살찌는 소리가 들리는 뒹굴뒹굴 크리스마스입니다.

성진홍님의 댓글

주소록에 있는 모든 케먹 횐님들께 문자질 중!!

몇분 없는 거 같은데도 무진장 오래 걸리네요!

문자 안 가신 분들은 뭉뚱그려서 한꺼번에 메리 크리스마스!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산이님의 댓글

제주도에도 하얗게 화이트크리스마스를 맞을 듯... 아침부터 계속 눈이네요.

동글이님의 댓글

모두 모두 메리메리 행복한 하루되세요

제갈짱님의 댓글

눈만 열라 맞고 다녔네요 ㅠㅠ::

전체 260 건 - 1 페이지