• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장비 구매 전 꼭 물어보시고 구입하세요!!! 시즌2

본문

지난번 모니터에 이어 다시 한번 말씀드립니다.

모니터,
피씨,
조립 피씨 부품,
업그레이드 부품,
프린터

등등

각종 장비 구매전 물어들 보고 구입하세요. 플리이즈?

지르고 물어보시면,
돈 두번 나갈 가능성이 높습니다. ^^;;;;

뭐.. 원하신다면 하루 알바비 정도 받고 조립도 해드릴 의향이 있슴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 디자인 사무실 컴터 관리 기사 해야 할까 봐요?? ^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

쁠랙님의 댓글

이젠 빨강망토 기사님이 되는건가요?

==33 ====33333333333333333333333333333

^______________________________^

允齊님의 댓글

제가 1호 고객입니다....

성진홍님의 댓글

_mk_*^_^*
지금 충무로로 1호 고갱님 뵈러 가는 중..
ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

이렇게까지 말씀하시니 감사해서라도...

진짜물어보고 해야될것 같네요

저 구입할때 이것저것 물어보기가 참 지송해서리 망설였는뎅

ㅋㅋ

전체 130 건 - 1 페이지